Курсы

$66.26

€75.39

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4363 от 18.07.2018

6.jpg

Клад в центре города есть!

Он поможет Владивостоку ярче засверкать на карте мира

Как русская душа сломала китайскую дисциплину

Икра, сгущенка и правильные бутерброды кого хочешь заставят расслабиться

Между морем и землей. Дух захватывает!

Нежный поцелуй влюбленных на берегу моря. Запорошенные первым снегом желто-зеленые осенние сопки. Огромный осьминог – обитатель прибрежных вод. Парящий над водой флайбордист (флайборд – реактивный ранец, работающий на силе выбрасываемой водяной струи, уже активно освоен приморскими экстремалами). Все это и многое другое можно увидеть на фотовыставке «На границе земли и соленого моря».

От дикой крови получился симпатичный приплод

Два котенка дальневосточного леопарда родились в питомнике Московского зоопарка. Они стали первыми за последние 60 лет детенышами редчайшей кошки из дикой природы. Их отец, пятнистый хищник Николай, оказался в столичном зоопарке прямиком из приморской тайги.

Догребли до сборной России

16 медалей, из них девять золотых, пять серебряных и две бронзовые, завоевали на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ спортсмены из Приморья.

Электричка круче американских горок

Новое и несколько неожиданное амплуа появилось у владивостокских пригородных поездов: наши электрички стали пользоваться большой популярностью у… туристов из Китая. Гостям из Поднебесной весело и интересно проехать вдоль моря и пригородных ландшафтов в вагоне электропоезда. Да, вот такой небольшой аттракцион на колесах.

Ставка на заключенных и наркоманов?

Депутаты едва не поссорились, обсуждая квотирование рабочих мест для особо нуждающихся в социальной защите граждан

Первые на ремонт – магистральные и с высоким трафиком

Глава Владивостока поручил включать в программу БКД самые популярные дороги. Но окончательный список – за горожанами

На Новоивановской восстановили пешеходную аллею

В редакцию «В» пришли горожане, чтобы через газету выразить благодарность главе города Виталию Веркеенко и бригаде дорожных рабочих.

Честное трудовое имя

Что значит фамилия Кулик для Спасскцемента

ЛДПР: Надо перестать быть страной упущенных возможностей!

Россия – это настоящая великая держава, в нашей истории тысячи великих побед, у нас богатейшая культура, наши ученые совершили и совершают важнейшие открытия. Мы – самая большая страна мира, и только великий народ мог создать такую страну.

Баба Валя – молодежный блогер

83-летняя пенсионерка покоряет интернет-пространство

Все преференции – федералам?

Какие испытания проходит региональное и городское телевидение на пути к зрителю

Радио «Лемма» празднует день рождения вместе со слушателями

22 июля самой семейной радиостанции исполняется 22 года. По этому случаю «Лемма» дарит внимательным и активным радиослушателям полезные подарки.

Куда катятся старые колеса

Горожанам предложили присоединиться к цивилизованному способу утилизации использованных автошин. А не выбрасывать их где придется

Не отличаешь ТБО от КГМ? Жди штрафа

В одном из дворов на улице Уткинской образовалась стихийная свалка – груда строительного мусора и отработанных автопокрышек. Ситуация усугубляется тем, что мусорные баки переполнены отходами. Одни жители жалуются на состояние придомовой территории в социальных сетях, другие пытаются поймать нарушителей за руку, но успехом ни то ни другое не заканчивается. О том, что делать в такой ситуации, как добиться, чтобы дворы оставались чистыми, и кто за вывоз какого мусора несет ответственность, мы попросили рассказать эксперта муниципальной школы жилищного просвещения «Управдом» Романа Ершова.

Есть ли жизнь в Матросской слободе?

Наука пока не знает ответа на этот вопрос. Ответ знает искусство!

Ярмарка без опасностей

Как проверяют продукцию, которую продают фермеры на главной площади Владивостока

У вашей рыбы нет заразных болезней?

Что надо знать, чтобы насладиться дарами рек и морей без ущерба для здоровья

Красота, восхитившая Путина

На наше Приморье нужно смотреть влюбленными глазами

«Адмирал»: главное – не сесть на мель

Накануне шестого игрового сезона приморский хоккейный клуб собирается с силами. С последними

В чем тайна платья Любови Орловой

И может ли выставка нарядов кинозвезд советской эпохи вызвать патриотические чувства

Самый закрытый артист позволил себе быть откровенным

Известный актер Дмитрий Певцов на сцене родного театра «Ленком» устроил большой творческий вечер в честь своего 55-летнего юбилея. Артист принимал поздравления от друзей и коллег и вел искренний и душевный разговор с залом.

Елена Сафонова предскажет судьбу

Для телеканала «Россия» режиссер Андрей Селиванов снимает новый сериал «Кривое зеркало». Ранее он снял первый сезон многосерийного телефильма «Склифосовский», а также «Год в Тоскане» и «Королеву льда».

Старушки ударились в бега

На Первом канале – премьера сериала «Старушки в бегах». Эта история о том, как три подруги, уже немолодые дамы, решатся сбежать из своих семей в деревню и жить отдельно.

Крутые повороты черной лестницы

В самом разгаре съемки новой 20-серийной остросюжетной драмы «Черная лестница» для телеканала НТВ. Главную роль – недавно перебравшегося из Архангельска в Москву оперативника уголовного розыска Вадима Тельцова – исполняет Алексей Матошин, знакомый телезрителям по сериалам «Петрович», «Секретарша» и «Другой майор Соколов».

Депутаты довели телеведущего до Первого канала

Героями программы нового шоу «Видели видео?» на Первом канале станут авторы и персонажи видеороликов, собирающих миллионы просмотров и лайков.

Кутепова потребовала любви

Героиня фильмов «Настя», «Орел и решка» и сериала «Пелагия и белый бульдог» Полина Кутепова исполнила главную роль в четырехсерийной картине «Я требую любви». С 19 июля лента будет показана на одном из центральных каналов.

Большие воды не могут потушить любви…

Об этих пассажирах «Титаника» не сняли фильм, но их история не менее красива и трагична, чем история киношных Джека и Розы

Что у томатов… лишнее?

Помидорные кусты требуют формировки

Второй хлеб остается на первом месте

Картофель по-прежнему в лидерах нашего рациона, хотя его посадки уже сдают позиции газонам

Павлония спасет драгоценности

Дерево принцесс поселилось в Преображении