Курсы

$66.43

€75.39

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4433 (6138) от 16.11.2018

1.jpg

Действуй: ненужные вещи – на нужное дело

В приморской столице подвели итоги экологических мероприятий этого года

«Георгиевский» приговорили к сносу

Во Владивостоке продолжается ликвидация незаконно установленных торговых точек

DSC02241.JPG

«Приморская рыба» поплыла в магазины края

Торговые сети снижают свои наценки и заменяют мороженый ассортимент свежей продукцией рыбодобывающих компаний региона

Лекцию для дачников посвятят выращиванию овощей

О том, как выращивать, чем удобрять картофель, капусту, огурцы и другие культуры, чтобы получить хороший урожай, горожанам расскажут в субботу, 17 ноября. Как сообщили в пресс-службе мэрии, принять участие в бесплатном познавательном занятии приглашаются садоводы и огородники приморской столицы.

Моряки и курсанты военных училищ Республики Корея возложили венок к мемориалу «Боевая слава ТОФ»

В рамках визита во Владивосток отряда боевых кораблей Республики Корея моряки и курсанты военных училищ Южной Кореи почтили память моряков-тихоокеанцев, погибших в Великой Отечественной войне, и возложили венок и цветы к Вечному огню мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота», сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Горожан познакомили с техникой фьюзинга и научили делать сладкие букеты

Эти занятия прошли в краевом центре в рамках реализации социального проекта «Мы вместе», на котором жители Владивостока, как здоровые, так и с ограниченными возможностями, вместе принимают участие в различных мастер-классах по кулинарии, декупажу, фьюзингу и многому другому.

Народов много – Приморский край один!

К числу первоочередных дел врио губернатора края Олег Кожемяко отнес встречу с руководителями национальных общественных, культурных, религиозных организаций Приморья. Олег Кожемяко отметил, что Приморье с момента своего основания – многонациональный регион. Сегодня здесь проживают около 160 народов. Эти земли защищали и обустраивали прадеды и деды нынешних приморцев.

Специалисты МФЦ придут в гости

С сегодняшнего дня, 16 ноября, и по 4 декабря сотрудники многофункциональных центров Приморского края будут проводить поквартирный обход жителей, сообщили в пресс-службе края.

Город готовит избирательные участки для волеизъявления граждан

Все помещения, где будут работать избирательные участки в день выборов губернатора Приморского края – 16 декабря, практически готовы, сообщили в пресс-службе мэрии.

Пришкольные территории – в новом асфальте

…Уличная территория муниципальной школы № 52 на Овчинникова, 52 довольно протяженная.

Уроки волонтерства преподают во Владивостоке

Восьмая школа волонтеров муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр» (МРЦ) продолжает свою работу. По просьбам подростков проводятся дополнительные выездные занятия в школах и колледжах города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Молодежь столицы Приморья выскажет свое мнение

В четверг, 22 ноября, на площадке Дворца детского творчества (Океанский проспект, 43) пройдет VII городской форум школьной молодежи, сообщили в пресс-службе мэрии.

«Держи краба!» меняет формат

Организаторы ресторанного фестиваля «Держи краба!» подвели итоги этого мероприятия, которое прошло в третий раз в 10 российских городах и 30 морепродуктовых ресторанах при поддержке Федерального агентства по рыболовству и администрации Приморского края.

«Вихрь» осени и зимы

Двумя большими концертами отметит свое 50-летие заслуженное хореографическое объединение «Вихрь».

Как, зачем и почему: безналичная оплата проезда в вопросах и ответах

Система безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Владивостока сегодня работает уже на 15 городских автобусных маршрутах из 93, а также во всех трамваях, троллейбусах и на фуникулере.

Обновят сигнализации, предупреждающие о пожаре

Новые автоматические пожарные сигнализации (АПС) появятся в лицее № 41 и детском саду № 42.

Мусор обошелся в 200 тысяч

Кафе быстрого питания «Какого теста?!» получила штраф в 200 тысяч рублей за то, что его специалисты решили не вывозить для утилизации свой мусор, а просто выставили его на городскую дорогу, сообщили в пресс-службе мэрии. Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района выявили и привлекли нарушителей к ответственности.

В мире волшебых животных

Шесть премьер подготовила новая кинонеделя