Курсы

$65.53

€75.92

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4369 от 27.07.2018

1.jpg

Вопрос в лоб: какая польза от вашего пляжа?

Арендаторам зон отдыха напомнили о налогах и комфорте горожан

Здание ДВФУ послужит детскому спорту

Ирина Роднина поддержала ходатайство городских властей передать бывшие здания ДВФУ муниципалитету.

Туристы пошли на балет

При аншлаге прошли первые два дня третьего Дальневосточного фестиваля «Мариинский» во Владивостоке. Открылся фестиваль балетом Минкуса «Дон Кихот», а блистали в нем такие звезды основной сцены театра, как Ким Кимин, Тимур Аскеров, Екатерина Кондаурова, Надежда Батоева, Кристина Шапран. Яркий, стремительный, очень красочный балет и виртуозное исполнение вызвали у зрителей бурю восторга.

В Золотом Роге собрали около тысячи литров мазута

Разлив нефтепродуктов площадью около 600 кв. метров обнаружен в акватории порта Владивосток, сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на федеральное учреждение «Морская спасательная служба».

Остановка по просьбе пассажиров обойдется перевозчику в 5 тысяч рублей

С начала июля специалисты управления транспорта администрации Владивостока зафиксировали 10 нарушений в работе компаний-перевозчиков.

С прогулочной зоны убрали электромобили, батут и карусели

На набережной Цесаревича демонтировали незаконный пункт проката аттракционов, а нелегальных предпринимателей оштрафовали, сообщили в пресс-службе мэрии.

Владивостоку вернули статус главной базы ТОФ

Вслед за штабом передислоцируются и сами корабли

Уважаемые военные моряки-тихоокеанцы и ветераны Военно-морского флота!

От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с Днем Военно-морского флота Российской Федерации!

О гневе морском – на Морском салоне

«Великолепно в гневе и покое» – так называется лекция старшего научного сотрудника Приморской картинной галереи Ольги Батиевской, которую она прочтет сегодня и завтра, 28 июля, в рамках культурной программы Морского салона.

Дайте многодетным выбор: сертификат или земля

Совет почетных граждан Владивостока уверен: краевой закон требует поправок

Биотуалет для необитаемого острова

Законность строительства, затеянного экологами на Папенберга, проверяет полиция

Сезонный всплеск ротавируса

Во Владивостоке увеличилось число детей, заболевших кишечной инфекцией, сообщает портал VladМedicina. Врачи-инфекционисты призывают горожан с особой тщательностью соблюдать правила гигиены.

Шубы без КИЗов вывели из оборота

109 норковых изделий (шуб, жилетов) стоимостью более 10 млн рублей изъяли из розничной продажи сотрудники Владивостокской таможни. На всех меховых изделиях отсутствовала предусмотренная законом маркировка, сообщили в отделении по связям с общественностью ДВТУ.

Чей сыр?

Очень может так случиться, что в скором времени мы не обнаружим на прилавках магазинов сыра «Адыгейский». Но вполне сможем найти там же сыр «Агедыя», «Дыгейский», ну или еще какой – все зависит от того, как сработает фантазия у маркетологов многочисленных сыроваренных производств по всей России. Ведь у названия «Сыр Адыгейский» теперь есть единственный правообладатель – Республика Адыгея.

Как ты прекрасна, малая родина

Конкурс «Мы – приморцы», проводимый редакцией «В» совместно с Приморской краевой библиотекой имени Горького, вызвал большой интерес у жителей края. Как уже сообщал «В», в адрес библиотеки имени Горького поступило без малого 200 работ, причем их авторами стали как взрослые, так и дети.

На лекции расскажут про новый пейзаж

Петербургский фотограф, финалист премии в области современного искусства Кандинского в номинации «Молодой художник», призер фотоконкурса «Серебряная камера» Анастасия Цайдер прочтет лекцию в ЦСИ «Заря».

Том Круз и его команда

Шесть премьер подготовила новая кинонеделя во Владивостоке