Курсы

$66.01

€75.32

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4429 (6134) от 09.11.2018

2.jpg

Врио губернатора заподозрили в лояльности населению

Рыбопромышленники на снижение цен не жалуются. Но ФАС проинформировали...

Пушкинскую закатают в три слоя

Во Владивостоке подрядная организация – ООО «ФедералСтрой» – ремонтирует проезд от Пушкинской до Светланской.

Гидробионтов тысячами считают

Более четырех лет научные сотрудники ДВФУ и ДВО РАН вели масштабную исследовательскую программу по многостороннему изучению дальневосточных морей.

Красивая купюра – не всегда деньги

Фальшивые двухтысячные купюры стали выявлять на Дальнем Востоке, сообщили в пресс-службе Дальневосточного главка Банка России.

Обладателя Гран-при конкурса «Волонтер года – 2018» наградят путевкой в «Океан»

Завершающийся Год добровольца в России отметят во Владивостоке с размахом. 5 декабря в студенческом клубе Дальрыбвтуза «Паллада» (Луговая, 52а) не только выберут лидеров среди городских добровольцев, но и подарят общественно активной молодежи концерт лучших исполнителей проекта Молодежного ресурсного центра (МРЦ) «Квартирник Лампа».

В Ночь искусств играли в «Монополию»

Театральные постановки, фотовыставки и необычные мастер-классы прошли по всему Приморью в рамках культурно-образовательной акции «Ночь искусств» 4 ноября. В этом году темой события стал День народного единства, который собрал жителей и гостей Ночи искусств под слоганом «Искусство объединяет».

Партия сказала: не надо!

Почему кандидата от КПРФ не будет на выборах губернатора Приморья в декабре?

В игорной зоне иностранцы интересовались раскопками артефактов

Журналисты известных медийных изданий стран Северо-Восточной Азии познакомились с достопримечательностями Приморья, сообщили в пресс-службе края.

Критик станет автором диктанта

Автором Тотального диктанта – 2019 станет критик, литературовед, писатель Павел Басинский. Это известный российский литератор, член жюри премии Александра Солженицына и премии «Ясная Поляна» имени Льва Толстого, сообщается на сайте Тотального диктанта.

Водолазов возвращают из предельной для работы глубины

На спасательном судне «Игорь Белоусов», с борта которого 30 октября впервые в истории Военно-морского флота России было совершено рекордное погружение на глубину 416 метров, продолжается процесс вывода водолазов из-под повышенного давления.

Удачи в Токио, Лилия!

Воспитанница Владивостокской муниципальной ДЮСШ «Гармония» Лилия Ахаимова выступила в составе женской сборной России, завоевавшей серебряные медали в командном многоборье на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходил в столице Катара Дохе.

Сошлись в дуэли две подлодки

Дизельные подводные лодки Тихоокеанского флота из состава Приморской флотилии разнородных сил провели в акватории залива Петра Великого учения, в ходе которых устроили дуэль.

В говядине обнаружили ДНК курицы

Куриный фарш выдавал за говяжий предприниматель из Надеждинского района.

100 лет «забытой» войне

В предстоящие выходные глава российского государства Владимир Путин отправляется во Францию для участия в мероприятиях, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны.

Марафон в ритме джаза

10 дней приморская столица будет жить джемами, мастер-классами и синкопой

Каллиграфия сместилась в красное

Выставка работ Николая Гольдмана, выполненных в технике каллиграфии, под названием «Красное смещение» открылась в галерее современного искусства «Арка».

Назвался хакером – полезай в Сеть

Порадуют ли премьеры новой кинонедели