Курсы

$63.49

€73.93

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №4342 от 08.06.2018

1.jpg

Операция «Пляж»: клещей нет, спасатели есть

Места массового отдыха горожан проверили на чистоту и безопасность

Праздник придет в каждый район

Во Владивостоке началась активная подготовка к празднованию 158-го дня рождения нашего города.

«Дерево посланий» привлекло многодетную тигриную семью

Редкие кадры тигриного семейства получены фотоловушкой на «Земле леопарда», сообщили в отделе по связям с общественностью нацпарка. Камера запечатлела, как три тигренка вместе с матерью внимательно изучают меточное дерево – «площадку коммуникации», на которой разные животные оставляют запахи и следы для общения между собой.

Экс-председателя ЖСК обвинили в двойных продажах строящихся квартир

Во Владивостоке перед судом предстанет бывший председатель жилищно-строительного кооператива, обвиняемый в хищении денежных средств у пайщиков, сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморья.

Исключительность находки подтвердили ученые

Приморскому океанариуму подарили редкое морское животное – белую кукумарию.

Стратегические камни границу не прошли

Таможенники изъяли контрабандные бриллианты на сумму в 1,2 млн рублей в аэропорту Владивостока у россиянки, прилетевшей из Гонконга.

Резиденция морского царя разместится на набережной Спортивной гавани

Мифический морской бог Нептун поселится на набережной Спортивной гавани во Владивостоке. Резиденцию планируется открыть в океанариуме. Об этом рассказал глава Владивостока Виталий Веркеенко на полях V МедиаСаммита, который проходит в эти дни на острове Русском.

Флот направился в поход

Вчера, 7 июня, в акватории Японского и Охотского морей начались масштабные учения Тихоокеанского флота, сообщает сайт Минобороны России.

Дорогие владивостокцы!

12 июня мы отмечаем самый важный государственный праздник – День России!

Уважаемые жители города Владивостока!

От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с главным государственным праздником нашей страны – Днем России!

Сайт администрации города обрел новый дом

По просьбе главы Владивостока Виталия Веркеенко компания «Ростелеком» передала права на домен vladivostok.ru администрации города. Теперь сайт городской администрации будет «жить» на новом портале.

Городские силачи встретятся на турнире по пауэрлифтингу

В воскресенье, 10 июня, в фитнес-клубе «Атлантик Джим» (ул. Толстого, 41в) пройдет открытый турнир Владивостока по пауэрлифтингу, посвященный памяти мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу Ольги Чекреневой.

На Океанском проспекте заменят более 70 метров теплотрассы

Ремонт теплосетей в районе Океанского проспекта,10 специалисты АО «ДГК» планируют завершить до 30 июня.

Для нового спортзала на Казанской, 6 заливают фундамент

Земляные работы завершаются на месте строительства нового спортзала для школы № 6 на улице Казанской во Владивостоке, сообщили в пресс-службе мэрии.

Работодатели, профсоюзы и администрация города подпишут соглашение

Во Владивостоке будет подписано Территориальное соглашение по регулированию социально-трудовых отношений между работодателями, профсоюзами и администрацией города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Сабантуй зовет на концерт, состязания и угощения

Жителей и гостей краевого центра приглашают принять участие в дальневосточном межнациональном празднике Сабантуй, который пройдет 23 июня на стадионе «Строитель», сообщили в пресс-службе мэрии.

ДВФУ займется биологической безопасностью страны

В школе биомедицины ДВФУ открылся Международный научно-образовательный центр по подготовке специалистов по борьбе с пандемическими угрозами.

Мясо картин Юй Накане

Необычная выставка японской художницы открылась во Владивостоке

«Нарисованный Владивосток» вышел в реал

Выставка «Нарисованный Владивосток» открылась в Приморской картинной галерее. На ней представлено 54 работы 35 художников, каждый из которых показал свой взгляд на любимый город.

Прилетели «Гуси-лебеди». Знакомить с театром

В репертуаре Приморского краевого театра кукол вновь появился моноспектакль «Гуси-лебеди», некогда бывший одним из самых популярных у зрителей. Спектакль шел на малой сцене с 2006-го по 2011 год, а затем актриса, исполнявшая в нем единственную – и главную – роль Рассказчицы, уехала из Владивостока…

Где обедал динозавр?

Шесть премьер подготовила новая кинонеделя во Владивостоке