О чём говорят Давидыч, новый Генконсул США и астрофотограф?

Лучшие интервью РИА VladNews за август

13:50, 2 сентября 2019 Общество
andrey_mihaylov_88_69234510_673449626492647_374069010169717768_n.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Во Владивостоке и Приморье живут сотни тысяч человек, и каждый из них по своему интересен. Кто-то снимается в кино, а кто-то играет в театре, другой спасает людей, а кто-то - играет музыку... Люди пишут картины, ходят в моря, выигрывают в лотереи... РИА VladNews постоянно знакомит своих читателей с этими удивительными людьми. В этот раз предлагаем вам подборку самых лучших, интересных и полезных бесед за август.

Автогонщица из США: Я была с этим рождена

Гонщица Дженнифер Джо Кобб приезжала в Приморье, чтобы рассказать о гонках NASCAR, поделиться мудростью и зарядить позитивом своих слушателей. В интервью с корреспондентом РИА VladNews американка рассказала, почему она стала гонять, как относиться к своим эмоциям, и стоит ли смотреть известный мультфильм «Тачки».

Даже мужчины дают волю своим эмоциям и плачут по разным поводам. Я совершенно не стесняюсь своих чувств, потому что автогонки – это адреналин. Но я всегда стараюсь сдерживаться и не давать волю эмоциям, когда я с главным продюсером.

Артист «Королевского цирка» из Приморья: Я не верил, что еду домой

Спустя семь лет Заслуженный артист России Гия Эрадзе привёз во Владивосток новое грандиозное шоу «Королевский цирк». Но мало кто знает, что в команде Гии есть артист из Приморья Максим Бощенко, который ровно семь лет назад принял решение связать свою жизнь с цирком, собрав все документы, он отправился в «жизнь на колёсах».

Это такая цыганская жизнь. Это всегда приключения. Я начал ездить на гастроли с 15 лет, когда ещё учился в школе. Танцевальные фестивали, конкурсы. Но цирковая разъездная жизнь - это другое. В год у нас по пять-шесть городов, в каждом мы по два-три месяца на гастролях. Ты постоянно на чемоданах. 

Астрофотограф: Во Вселенной обязательно найдут миры с разумными существами

Звёздное небо – одно из самых притягательных явлений в нашем мире. Люди веками смотрят вверх и задаются философскими вопросами. В условиях городской жизни звёздная россыпь часто скрывается за уличными огнями, и люди теряют связь с небом. Корреспондент РИА VladNews пообщался с пейзажным астрофотографом из Приморья Антоном Комлевым, который часто видит эту неземную красоту и делится ею с другими. Антон рассказал, являются ли снимки звёзд фотошопом, как создавать такие фото и что он думает об инопланетянах.

Ощущение фотошопа у многих, не знакомых с фотографией или ночной съёмкой, возникает потому, что они сами не видят этого глазами, или у них не получается подобного результата, так как не учитывают факторы, указанные выше. Но это не значит, что этого нет.

Луис Кришок: Моя работа - сделать мир чуть лучше

Холост, знает русский, украинский и сербский, пишет книги для детей и любит КВН - новый Генеральный консул США во Владивостоке Луис Кришок дал РИА VladNews своё первое интервью в новой должности. 

После моих первых встреч с людьми на Дальнем Востоке России у меня создалось стойкое впечатление, что они хотят видеть более здоровые, позитивные отношения между нашими странами. Как представители правительства США мы должны делать всё, что в наших силах, для того, чтобы создавать возможности для таких отношений.

«Нихао»: Как русская девушка построила карьеру в Китае?

Владивосток посещает большое количество китайских туристов. Иностранные студенты поступают в приморские вузы, учат русский язык и хотят понять нашу культуру. А насколько мы знаем граничащую с нами страну? Валерия Тарасенко жила и работала в Китае около двух лет, после того, как окончила университет во Владивостоке. В интервью корреспонденту РИА VladNews она рассказала о том, как преодолеть языковой барьер, найти работу в Китае, и как проще всего уехать в другую страну.

Искать работу в Китае лучше на русских сайтах. Я нашла пару компаний и отправила им свое резюме, в одну из них я устроилась. Если у вас нет хотя бы маленького опыта работы с китайскими компаниями, то вашу кандидатуру, скорее всего, рассматривать не будут, поэтому если есть возможность получить какой-то опыт, нужно этим пользоваться.

Уколы красоты: Девушка из Владивостока рассказала о неудачной ринопластике

Как известно, для многих девушек эмоциональный настрой и уверенность в себе напрямую связана с удовлетворённостью их внешним видом. А когда он не совпадает с внутренним самоощущением, в первую очередь страдает самооценка. Ежедневно растет число представительниц прекрасного пола, которые по разным причинам решаются на пластическую операцию. Одной из популярных процедур является ринопластика носа, которая считается наиболее современной и безопасной для здоровья. Однако по всемирной статистике около 30% случаев приводят к осложнениям.

К каким последствиям может привести погоня за идеальной внешностью рассказала в интервью РИА VladNews жительница Владивостока Татьяна, которая испытала на себе все «прелести» этой процедуры.

Спустя сутки после этой процедуры начались проблемы с дыханием, чувство дискомфорта усиливалось. Как выяснилось позже, у меня началась реакция на рассасывающий препарат, что вызвало аллергический отек, воспаление и покраснение носа из-за того, что косметолог вовремя этого не заметил. Далее последовало длительное лечение уже в больнице под присмотром врачей, в ту клинику я больше не возвращалась.

Участница шоу «ТАНЦЫ»: Владивосток напомнил мне Сингапур

Всероссийский танцевальный фестиваль шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прошел во Владивостоке в преддверии старта нового сезона любимого миллионами проекта. Это масштабная гонка движений, музыки и самых искренних эмоций, в которой приняли участие более 20 городов нашей страны. В рамках фестиваля с мастер-классом дальневосточную столицу посетила участница четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» Александра Горошко. В интервью РИА VladNews девушка рассказала о новом сезоне проекта, прошедшем мастер-классе и о том, почему в провинции добиться успеха легче, чем в Москве.

Море с этими прекрасными парусниками – это нечто. А тайфуны сейчас везде, не только во Владивостоке такая печаль. Атмосферой город напомнил мне Сингапур, там тоже похожие машинки ездят, все так же аккуратненько, классно, море рядом.

Эрик Давидыч: Автомобили я воспринимаю как женщин

Известный автоблогер, стритрейсер Эрик Давидыч, который вместе со своей командой отправился в автопробег по России 1 августа, прибыл в финальную точку – Владивосток. Как признался Эрик, побывать во Владивостоке было его давней мечтой, тем более многое он узнал о городе от Игоря Пушкарёва во время своего пребывания с ним в СИЗО.

В эфире радио VBC Эрик Давидыч рассказал об автопробеге, машинах, ужасном состоянии дорог в России, а также признался в любви Игорю Пушкарёву, сообщает РИА VladNews.

Дороги, про которые вы говорите - их не существует, федеральная трасса – это позорище всей страны, потому что каждые 20-30 км, а мы проехали 12 тысяч километров, - это венки, трупы, вся федеральная трасса облита кровью населения, живущего в этой стране. Это позор. 

Герои года: они покорили читателей. Предлагаем лучшие интервью РИА VladNews за весь 2018 год, а также за январьфевральмартапрельмайиюнь и июль. Ещё у нас есть лучшие фоторепортажи январяфевралямартаапреляиюня и июля.