Герои месяца: гримёр Мариинки, консул США, пластический хирург...

Лучшие интервью РИА VladNews за февраль

17:50, 1 марта 2019 Общество
aroma-3385067_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке, Приморье и во всей России живут сотни тысяч человек, и каждый из них по своему интересен. Кто-то снимается в кино, а кто-то играет в театре, другой спасает людей, а кто-то - играет музыку... Люди пишут картины, ходят в моря, выигрывают в лотереи... РИА VladNews постоянно знакомит своих читателей с этими удивительными людьми. В этот раз предлагаем вам подборку самых лучших, интересных и полезных бесед за февраль.

Гример Приморской Мариинки: Здесь –  как на «Формуле-1»

Артисты Приморской сцены Мариинского театра завораживают и приковывают взгляды. Их образ на сцене – это искусство перевоплощения, важной составляющей которого является грим.  Анна Стецко – гример приморской Мариинки – рассказала в интервью РИА VladNews о секретах работы в закулисье.

«Вообще работа в театре – это такой стресс, нужно иметь непробиваемый характер, уметь подстраиваться под ситуацию и быстро реагировать».

Екатерина Варнава: Всем не угодишь, и глупо заставлять кого-то себя любить

Екатерина Варнава уже давно стала секс-бомбой российского телевидения. Многие знают её как участницу шоу «Comedy Woman», а с недавнего времени и ведущую бэкстейджа шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. В интервью РИА VladNews Екатерина рассказала о шоу, отношениях с Тимати и творчестве Басты.

«Я с детства была «шутом», так зачем изменять своему призванию?»

Консул США во Владивостоке: Учёба на Аляске дешевле, чем Land Cruiser

Россия и США – две державы, которые связывает множество вещей. У наших стран больше общего, чем разного. В этом уверен консул США по вопросам культуры, печати и образования во Владивостоке Дэррен Тис. В интервью РИА VladNews дипломат рассказал, что именно объединяет Россию и Америку, чем занимается Генконсульство США во Владивостоке, и что стоит посетить каждому в приморской столице.

«Четыре года учёбы, включая расходы на книги и прочее, стоит около 60 000 долларов. Это на 20 000 дешевле, чем цена нового Land Cruiser, который, если я не ошибаюсь, стоит около 80,000. Поэтому если какие-то родители могут позволить себе не покупать новый Land Cruiser, а потратить эти деньги на образование ребёнка...»

Пластический хирург из Владивостока: Мне с детства нравилось резать

Пластическая хирургия пользуется всё большей популярностью. Многие девушки и женщины, стремясь к идеалу красоты, ложатся под нож  в надежде изменить своё тело, фигуру и избавиться от изъянов. Пластический хирург из Владивостока Дмитрий Шахов  в интервью РИА VladNews рассказал о самой популярной операции среди представительниц прекрасного пола, о последствиях хирургических вмешательств, противопоказаниях и счастливых пациентках.

«У кого-то маленькая грудь и он начинает комплексовать. Особенно это видно по фотографиям в социальных сетях. После того, как увеличили грудь, разрез декольте становится гораздо глубже, появляются более открытые фотографии. Прикольно наблюдать за этим».

«Под прицелом камер»: Семья из Владивостока спасает свою любовь на шоу

На телеканале ТНТ стартовало новое шоу «Спаси свою любовь», где семейные пары хотят наладить свои отношения и не довести дело до развода. Попытаться спасти свой брак пробует и семья Берниковых из Владивостока. Диана и Сергей воспитывают троих дочерей, однако семейная жизнь дала трещину. Постоянные скандалы, в результате которых глава семейства начал пить, привели пару на проект, где теперь им предстоит не только не допустить развода, но и суметь спасти свою любовь от вечных конфликтов.

«Диана: Друзья и близкие поддерживают нас в решении пойти на проект и сохранить наш брак.

Сергей: Почти все близкие люди нормально отнеслись к нашему желанию пойти на проект, чтоб сблизиться и поменяться».

Шеф-повар из Бангладеш: Собрать хороший бургер – целая наука

Владивосток в 2017 году был признан центром гастрономического туризма в России: жители города и туристы любят вкусно поесть. Конкуренция в городе огромная, требования к заведениям высокие. И это привлекает рестораторов и именитых шефов. Тахир Чоудхури (Taher Chowdhury) – шеф-повар из Бангладеш, в его послужном списке – известные рестораны Москвы и Санкт-Петербурга и многолетняя практика в европейских странах. В интервью РИА VladNews шеф Тахир рассказал, как правильно есть бургер и почему приготовить его сложнее, чем стейк.

«Я хочу показать людям, как хорошо и правильно питаться, как готовить и есть бургер. У меня цель продавать что-то нет».

Герои года: они покорили читателей. Предлагаем лучшие интервью РИА VladNews за весь 2018 год, а ещё - за январь 2019. Там же можно найти ссылки на лучшие интервью и фоторепортажи по месяцам.