Что объединяет актёра, КВНщика и рок-артистов?

Лучшие интервью РИА VladNews за ноябрь

10:11, 25 декабря 2018 Общество
restaurant-690975_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Самые лучшие, интересные и полезные беседы РИА VladNews с разными людьми. Некоторые интервью сопровождаются фотографиями, которые позволяют читателю представить то, о чём рассказывают собеседники агентства, а также максимально погрузиться в ту самую атмосферу.

Александр Михайлов – о катастрофе, Пушкарёве и Миклушевском

За плечами Александра Михайлова огромный жизненный опыт, который закалил его характер и научил разбираться в людях. Российский актёр театра и кино рассказал о своём неравнодушном отношении к Владивостоку и бывшему мэру города Игорю Пушкареву.

«Владивосток – это моя вторая родина, и в душе я действительно очень болею за свой край», - говорит Александр Яковлевич.

Анастасия Павлюченко: Литературная гостиная - это не бомонд

В марте этого года во Владивостоке появилась новая площадка для творчества - «Литературная гостиная», открывшая свои двери всем любителям поэзии. Пространство клуба предполагает такую форму общения между гостями, когда любой желающий может прочесть со сцены любимое стихотворение или отрывок из прозы под аккомпанемент рояля. В рамках проекта проходят не только литературные вечера и чтения, но также презентации книг, встречи с писателями и поэтами, различные мастер-классы. О том, что послужило идеей создания «Литературной гостиной», как прочувствовать голос души в повседневной жизни, об участниках и резидентах клуба, проводимых мероприятиях, известных поэтах города, уже успевших посетить творческие вечера, и многом другом рассказала автор проекта Александра Павлюченко.

«Недавно услышала мнение, что у нас клуб для бомонда (смеется). Это, конечно, не совсем так, все участники очень разные, но в целом у нас собираются воспитанные, доброжелательные, духовно развитые люди», - рассказывает девушка.

Евгений Гришковец: Во Владивостоке я пережил самое страшное своё лето

Известный драматург и актёр Евгений Гришковец рассказал, как он впервые оказался во Владивостоке, о его особенностях и о женщинах, а также о своей роли в сериале «Обычная женщина».

«Я как-то сказал, что Владивосток – это такой город, который поставляет Москве завтрашние новости, а Москва Владивостоку – вчерашние», - говорит писатель.

Известный КВНщик Приморья: В Москве не хватает ощущения моря

Известный КВНщик в Приморье Гарри Гупаленко уехал из Приморья  в столицу, где стал продюсером и сценаристом многих известных и любимых зрителями сериалов. Один из них - «Фитнес» - стартовал не так давно на новом телеканале «Супер». В интервью РИА VladNews Гарри вспомнил о своей студенческой жизни, игре КВН, рассказал о вдохновении, шутках, жизни Москве и многом другом.

«Жесткой ностальгии нет. Но вот, пожалуй, чего в Москве не хватает - это ощущения моря. Бывает очень приятно приехать в родной край, вдохнуть полными «жабрами» морского воздуха и ощутить себя дома», - верно подметил Гарри.

Людмила Михалёва: Если изменится мода, то и количество наркоманов упадёт

На протяжении многих лет наркологи борются с одной из самых серьёзных болезней – наркоманией. Каждый год в мире появляется все больше веществ, которые вызывают у людей зависимость. Заместитель главного врача по организационной методическо-консультативной работе Приморского краевого наркологического диспансера Людмила Михалёва рассказала, почему современные наркотики опаснее давно известных и как бороться с наркоманией изнутри.

«Наркоману всегда нужна новая доза, а на эту дозу нужны деньги. Там, где алкоголик сможет выдержать, у наркомана не хватит силы воли и начнёт привлекать своих друзей и знакомых. В ряде случаев он будет использовать их как рынок сбыта, чтобы выручать деньги на новую дозу. Наркоман при этом знает, что это незаконно, но когда вокруг него много таких же людей, он оправдывает себя, ведь он такой не один», - считает врач.

NOT A SINGLE BREAK!: Для рок-артиста деньги - не главное

Группу NOT A SINGLE BREAK! считают одной из самых ярких молодых команд в нашей стране, за плечами музыкантов уже сотни концертов, участие в крупнейших российских фестивалях, телешоу и выступления на радио. В этом году коллективу исполняется десять лет. В преддверии большого тура по Китаю и Дальнему Востоку музыканты дали два концерта во Владивостоке. В прямом эфире радио VBC вокалисты группы Максим Фролов и Саша Парамонов рассказали, что значит быть независимыми рок-исполнителями, есть ли будущее у гитарного рока, а также о том, что привело их из Австрии в Азию.

«Самое главное – это реальная жизнь, мы наполовину все стали киборгами, надо развиваться и получать удовольствие от того, что вокруг, а не в сети», - считает вокалист Саша.

Наше агентство уже не первый месяц радует своих читателей подборками лучших интервью. Переходите по ссылкам, чтобы ознакомиться с интереснейшими беседами за июльавгустсентябрь и октябрь. Все остальные материалы можно найти в нашей рубрике «Интервью».

Также предлагаем насладиться красочными фоторепортажами за июльавгустсентябрь и октябрь. Следите за нашими новостями, совсем скоро выйдет подборка за ноябрь!