Что объединяет врача-онколога, генконсула Китая и двух известных актёров?

Лучшие интервью РИА VladNews за сентябрь

15:38, 1 октября 2018 Общество
cup-2859653_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Самые лучшие, интересные и полезные беседы РИА VladNews с разными людьми. Многие интервью сопровождаются фотографиями, которые позволяют читателю представить то, о чём рассказывают собеседники агентства, а также максимально погрузиться в ту самую атмосферу.

Врач-онколог: Каждый человек доживает до своего рака

Рак – болезнь, которая постоянно на слуху, это диагноз, который боится услышать абсолютно каждый. Десятилетия ученые всего мира пытаются найти лекарство от страшного недуга, добиваясь при этом эффективных результатов. О том, как благодаря науке смертельный диагноз становится хроническим заболеванием, что нужно делать, чтобы предостеречь себя от онкологии, и почему «каждый человек доживает до своего рака» в интервью РИА VladNews рассказала заведующая поликлиническим отделением Приморского краевого онкологического диспансера Наталья Демиденко.

Генконсул КНР: Владивосток по-европейски очарователен

Генеральный консул КНР во Владивостоке господин Янь Вэньбинь в интервью РИА VladNews рассказал, чего он ждет от визита Си Цзиньпина в приморскую столицу, из-за чего китайские туристы едут во Владивосток и что еще нужно сделать на погранпереходах. 

Звезда сериала «Универ»: Во Владивостоке красиво, но дорого

Все его знают, как актера, сыгравшего гопника Киселя, весёлого и задорного студента из сериала «Универ» телеканала ТНТ. Гриша впервые приехал в Приморье и решил оторваться по полной. Помимо традиционной дегустации морепродуктов и прогулки по городу он отправился в поход на Мыс Тобизина. С актёром прогулялся корреспондент РИА VladNews, который запечатлел самые красивые моменты похода, а также пообщался с актером.

Легендарный Иван Панфiловъ: Я больше не употребляю никаких субстанций

Иван Панфiловъ - легендарный музыкант Владивостока, автор и исполнитель хитов "Море Воды", "Молодость","Бессмысленны Слова". Группа "ИВАН ПАНФИLOVE" была образована в конце 90-х и уже в начале двухтысячных обрела популярность и народную любовь. Его хиты исполняют под гитару на дружеских посиделках уже почти 20 лет. В интервью РИА VladNews Иван рассказал о своей секретной работе, отношениях с алкоголем, оголтелом капитализме и любимых песнях.   

Эрик Робертс: Мне нравится играть плохих парней

Звезда Голливуда Эрик Робертс, старший брат актрисы Джулии Робертс, приехал во Владивосток в качестве гостя 16-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого». Пик его популярности пришелся на девяностые годы, однако и сейчас он очень востребован, в его фильмографии более 400 кинокартин и сотни спектаклей на Бродвее. Актер ежегодно принимает участие в совместных проектах с российскими кинематографистами, трижды выдвигался на «Золотой глобус» и номинировался на «Оскар» за лучшую роль второго плана в картине «Поезд-беглец» режиссера Андрея Кончаловского, которая будет представлена зрителям в рамках кинофестиваля в этом году. Известный актёр - в интервью РИА VladNews.

Лучше интервью РИА VladNews за июль ищите здесь, это беседы за август, а все остальные – по этой ссылке.