Что объединяет косплеера, барбера, телезвезду и бывшего наркомана?

Лучшие интервью РИА VladNews за август

12:00, 1 сентября 2018 Общество
cup-2884058_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Самые лучшие, интересные и полезные беседы РИА VladNews с разными людьми. Многие интервью сопровождаются фотографиями, которые позволяют читателю представить то, о чём рассказывают собеседники агентства, а также максимально погрузиться в ту самую атмосферу.

Акулы, крестовики, ядовитые черви, - чего бояться отдыхающим в Приморье

Разговор с главным научным сотрудником Тихоокеанского океанологического института ДВО РАН, доктором биологических наук, профессором двух университетов: ДВФУ, кафедры биоразнообразия и морских биоресурсов, и Дальрыбвтуза, кафедры водных биоресурсов иаквакультуры Владимиром Раковымо поджидающих отдыхающих летом опасностях плавно перетек в обсуждение важных экологических проблем Приморья. Почему марикультура сейчас не развивается, от чего в крае так много «мусорных» проблем и чем это грозит?

Александра Иванова: Мне всегда хочется кого-нибудь косплеить

Косплей – популярное среди молодежи увлечение, суть которого заключается в переодевании и отыгрывании того или иного персонажа из фильма, мультфильма, аниме, манги, комикса или компьютерной игры. В этом хобби очень важно передать максимальное сходство с персонажем: его характер, внешние данные, поведение. Обо всех трудностях этого необычного увлечения рассказала Александра Иванова - девушка, которая уже не один год занимается косплеем.

Бывший наркоман: Я не жил, а существовал

Наркомания меняет жизнь людей в худшую сторону раз и навсегда. Окончательно излечиться от неё невозможно, но есть люди, которые сумели остановиться, прекратили губить свой организм, свою жизнь и жизни близких им людей. Это стоило им невероятной силы воли. Бывший наркоман рассказал, что подтолкнуло его к употреблению наркотиков и как он смог избавиться от этого страшного заболевания.

Владивостокский барбер: Волосы – холст, а ножницы – кисть

Барбер – одновременно и старая, и новая профессия для России. С одной стороны – это парикмахер, которых в нашей стране всегда было много. С другой – мастер стрижёт и бреет исключительно мужчин. В последние годы хорошая мужская стрижка и борода вошли в моду, а где спрос, там и предложение, поэтому количество таких профессионалов, как и мест, где они работают – барбершопов – во Владивостоке постоянно растёт. Барбер крупной владивостокской сети Дима Скорян рассказал, насколько барберинг перспективен, как бизнес-идея и почему стричь людей интересно. 

Звезда телешоу: Девушка из Владивостока сможет справиться с любой работой

Красавица из Владивостока Елизавета Вдовина вновь стала участницей телешоу на телеканале "Пятница!". В этот раз девушка стала героиней проекта "Инстаграмщицы". За жизнью Лизы ежедневно следят более 530 тысяч подписчиков со всего мира. О своем участии в телепроектах и популярности девушка рассказала корреспонденту РИА VladNews.

Лучше интервью РИА VladNews за июль ищите здесь, а все остальные – по этой ссылке.