Июльское Приморье глазами фотографов

Лучшие репортажи месяца по версии РИА VladNews

0:26, 6 августа 2018 Общество
37860005_10212574042890970_1557431978494525440_n.jpg
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Каждый день в Приморье происходит множество разных событий, проходят порой удивительные и неповторимые мероприятия. И каждое из них - уникальное. Запечатлеть мгновения помогают фотографы, благодаря которым мы можем наслаждаться моментами прошлого... Умилительные, яркие, вкусные, необычные, красивые и экстремальные - лучшие фоторепортажи РИА VladNews в июльской подборке.

«Крылья Востока» рассеялись в тумане Владивостока

Новый и уже знаменитый праздник выпускников «Крылья Востока» а-ля «Алые паруса». Украсили вечер выступления Сюзанны и Мальбэка, а также певицы Юлианны Карауловой. После концертной программы прогремел салют и выпускники смогли наблюдать световое шоу.

Фестиваль кофейной культуры состоялся во Владивостоке

Большое событие для ценителей бодрящего напитка уже в третий раз собрало сотни участников и гостей во Владивостоке. В течение трёх дней на профессиональных площадках состоятся сразу три соревнования: Дальневосточные отборочные туры чемпионатов бариста, латте арт и брюерс кап. Эти чемпионаты являются частью «Мировых Кофейных Событий» - World Coffee Events, проекта ассоциации Specialty Coffee, объединяющего тысячи профессионалов по всему миру.

Новорождённый леопард в зоопарке Владивостока получил имя

Маленькая хищница получила имя Стеффани, а щенка спаниеля назвали Багирой. Малыши, которых воспитывает собака Шери, ладят с рождения. Стоит отметить, что крохи очень игривые и зачастую инициатором «борьбы»  становиться не хищница, а Багира, однако Стеффани себя в обиду не даёт. Кроме фотографий можно будет посмотреть видео.

Гигантский осьминог охраняет один из самых красивых островов Приморья

Остров Желтухина назван в честь командира корвета «Калевала», капитана-лейтенанта Федора Николаевича Желтухина, который в 1863 году прибыл в залив Петра Великого в составе гидрографической экспедиции….

Экстремальный опыт: Журналисты РИА VladNews побывали на родах

9 июля. 10 утра. В роддоме №3 молодые мамы уже готовятся к появлению малышей. Корреспонденту РИА VladNews удалось побывать на партнёрских родах и стать свидетелем рождения новой жизни.

Как владивостокцы провели жаркие выходные в городе

После продолжительных туманов и дождей жители краевой столицы не упустили момента и отправились на дачи и моря за город.

Жители и гости Владивостока могут прогуляться по тропам «Земли леопарда»

В национальном парке «Земля леопарда» каждый турист может найти для себя маршрут и вид отдыха по душе. Гости природной территории могут начать знакомство с местностью с выставочного зала, где представлена общая информация о заповеднике «Кедровая падь» и нацпарке «Земля леопарда», история и важные для неё личности, принцип работы сотрудников, рассказывается о научной работе и многом другом. А на входе в мини-музей стоят два стенда с лапами всех известных дальневосточных леопардах, которых зафиксировали фотоловушки.

Цветок станет темой обсуждения во Владивостоке

Проект, предлагающий закрепить цветок рододендрона остроконечного (в народе - багульник) в качестве природного символа Владивостока, приняли в первом чтении на заседании думы города 26 июля.

Как во Владивостоке прошёл митинг против пенсионной реформы

Перед собравшимися выступили представители КПРФ, в том числе и кандидат в губернаторы Приморского края Андрей Ищенко. В своей пламенной речи коммунист призвал выгнать из страны депутатов Госдумы, проголосовавших за принятие закона о повышении пенсионного возраста.

Фестиваль тату во Владивостоке собрал мастеров со всего Дальнего Востока

На площадке мероприятия собрались 85 мастеров и столько же моделей приехали из Владивостока, Уссурийска, Находки, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска, Хабаровска и других городов дальневосточного региона. Возраст участников от 18 до 50 лет. Судьями фестиваля стали представители Москвы, Новосибирска и Хабаровска.

Во Владивосток прибыл суперлайнер Diamond Princess

Одно из крупнейших круизных судов мира прошло под Русским мостом и пришвартовалось у причала морского вокзала ранним утром. Владивосток гостеприимно встретил своих гостей: русские красавицы исполнили народные танцы, а юные «матросы» – знаменитый танец «Яблочко», демонстрирующий широту русской души.

Ночной Владивосток в летней дымке тумана

С наступлением тепла жители Владивостока всё чаще стали выбираться из дома и гулять в романтической обстановке. Днём изнурительная жара не даёт насладиться летними днями и яркими пейзажами, а ночью город наполняется приятной прохладой, зажигаются огни, и Владивосток приобретает свой особый шарм.

Другие интересные фоторепортажи можно посмотреть здесь.

За подборкой лучших интервью за второй летний месяц идите сюда.