Что объединяет актёра, дрифтера и нарколога?

Лучшие интервью РИА VladNews за октябрь

12:05, 2 ноября 2018 Общество
people-2567915_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Самые лучшие, интересные и полезные беседы РИА VladNews с разными людьми. Некоторые интервью сопровождаются фотографиями, которые позволяют читателю представить то, о чём рассказывают собеседники агентства, а также максимально погрузиться в ту самую атмосферу.

Дмитрий Астрахан: Во Владивостоке какие-то очень манящие женщины

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке собрал множество ярких представителей современного кинематографа, среди которых - талантливый российский режиссер и актер Дмитрий Астрахан, известный зрителям по фильмам «Перекресток», «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Деточки», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Зал ожидания» и многим другим киноработам, а также многочисленным театральным постановкам, в том числе в театре имени Максима Горького. Дмитрий Астрахан рассказал о том, что его связывает с Владивостоком, какие фильмы стоит снимать и легко ли режиссеру стать актёром.

Дрифтер из Владивостока: Чувство управляемого заноса сложно описать словами

Дрифт – экстремальный вид спорта, который зародился в Японии. Его техникой является прохождения поворотов с использованием управляемого заноса для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Сегодня дрифт является не просто увлечением молодых людей, а профессиональным спортом. Гонщик из Владивостока Вадим Сыромятнов рассказал о своём необычном увлечении.

Надежда Бондарь: Мечтаю создать торт на миллион

Мастер кондитерского искусства, автор и исполнитель сложных подвесных тортов, финалистка международного конкурса «International Pastry Cup» Надежда Бондарь рассказала о трендах кондитерской индустрии, тандеме с мужем и секрете своего успеха.

Психолог-нарколог: У синтетических наркоманов первым исчезает рассудок

Наркомания – опасное хроническое заболевание, бич современного общества. Каждый день в мире появляется новый, и, зачастую, ещё более опасный наркотик. Безусловно, каждому наркоману нужно лечение. Помочь в этом могут опытные специалисты – психологи-наркологи. Психолог кабинета профилактики наркологических расстройств Вячеслав Варушичев рассказал, как наркомания может привести к инвалидности и какими бывают «немирные» методы профилактики наркомании.

Участник шоу «Голос.60+»: На проекте я столкнулся с лицемерием и завистью

Известный приморский певец Олег Пастухов, манеру исполнения которого часто сравнивают с легендарным Робертино Лоретти, принял участие в проекте Первого канала «Голос.60+». Обладатель уникального лирического тенора сразу покорил жюри своей «Джамайкой» и не оставил равнодушным никого из телезрителей. Певец рассказал, можно ли попасть на шоу честным путем, что происходит за кадром, как справиться с волнением, а также о том, как сам Робертино Лоретти стал гостем в его доме.

Юрий Тарлавин: Бардак в армии "подретушировали", но он остался

Слушать Юрия Тарлавина, без преувеличения, можно до бесконечности. В журналистской среде майор запаса ВВС РФ хорошо известен, как кладезь всевозможной полезной информации и громких новостей, которые он тут же с позиции эксперта эмоционально может прокомментировать и разложить всё «по полочкам» - доступно и просто. Так, что заслушаешься и забудешь о времени. А для «людей в погонах» Тарлавин и его единомышленники – порой  последняя надежда на благополучный  исход, казалось бы, неразрешимых проблем в неравной битве с «бюрократическим танком».  О некоторых особенностях своей работы, актуальных проблемах российской армии и многом другом наболевшем Юрий Тарлавин поделился в беседе с корреспондентом РИА VladNews.

Наше агентство уже не первый месяц радует своих читателей подборками лучших интервью. Переходите по ссылкам, чтобы ознакомиться с интереснейшими беседами за июль, август и сентябрь. Все остальные материалы можно найти в нашей рубрике «Интервью».

Также предлагаем насладиться красочными фоторепортажами за июль, август и сентябрь. Следите за нашими новостями, совсем скоро выйдет подборка за октябрь!