Курсы

$58.53

€69.33

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №2188 от 09.08.2007

8075f5c53120287b8da1a47f24102af3.jpg

Греф, Русский, Олимпиада!

Саммит АТЭС пройдет на Русском. Таков главный итог совещания, которое провел во вторник во Владивостоке глава Минэкономразвития РФ Герман ГРЕФ.

ec83db8e37aafc087caf3f47b29f8ed1.jpg

Великую княгиню ждал сюрприз. «Родственник»… из Находки

Четырехдневный визит во Владивосток Ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома, который заканчивается сегодня, 9 августа, наделал немало шума. Одни рассерженно звонили в редакцию, подвергая сомне

Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

В Китай без денег. Но с картой

В Китае нет законодательной базы, регулирующей деятельность уличных менял, а как мы знаем, в том же Суй-фэньхэ поменять рубли на юани можно на каждом углу.

Хотели загранпаспорт - остались без ничего

В крайне неприятную ситуацию попали несколько жителей Владивостока, попытавшись быстро сделать загранпаспорт. Они лишились денег, гражданских паспортов, а нужных «корочек» так и не получили.

Чиновников штрафуют за плохие условия

30 постановлений о наложении штрафов на должностных лиц администрации Владивостока вынесли специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Приморскому краю.

Вечерний Владивосток становится светлее

Первые результаты программы главы города «Вечерний Владивосток-2007» видны невооруженным глазом. Благодаря ее действию на улице Кирова теперь даже в темное время суток стало гораздо светлее.

722909c1ff898a48ad5e3d0090866dc2.jpg

Ударим автопробегом по «бумажному кризису» и разгильдяйству!

Автомобилисты Владивостока снова собираются провести акцию протеста. На этот раз она будет направлена не в защиту правого руля и не против плохих дорог. На повестке дня - «бардак», сложившийся в Приморье, с обеспечением спецпродукцией.

3467ef743d82e3817e8d385855e710ac.jpg

Губернаторы уходят в отставку пачками

Президент РФ Владимир ПУТИН в минувший вторник принял досрочную отставку губернатора Сахалинской области Ивана МАЛАХОВА и назначил исполнять обязанности главы региона мэра города Охи Александра ХОРОШАВИНА.

dbff89bcdf5dd634c97cd5e218da56cb.jpg

Шахты Партизанска возродят рабочие руки из КНДР?

Приморские угольные месторождения, возможно, помогут освоить иностранцы. Кто из них первым появится на этом рынке, пока неизвестно, но северные корейцы уже готовятся протянуть руку помощи одному из шахтерских центров края.

В школу собирают всем миром

В Артеме проходит благотворительная акция «Помоги собраться в школу», сообщили «В» в администрации города.

Дамы взяли количеством

8 августа на автостоянке в районе улицы Шошина во Владивостоке девять человек напали на одного.

За кровь добавят

С нового года компенсации на питание доноров за сданную кровь и ее компоненты возрастут вдвое. Об этом сообщает пресс-служба администрации края.

В село приходит техника

Четыре приморских хозяйства получают новые тракторы. Технику передадут ООО «Птицефабрика Уссурийская», «Прим-Ниос риса», опытному производственному хозяйству «Дальневосточное», колхозу «Духовской» на условиях краевого лизинга в рамках краевой программы те

Непогода нынче в моде

Испытание дождями продолжается. Очередной циклон подошел с Японского моря. Непогода накрыла юг Приморья - Хасанский, Лазовский, Ольгинский районы и Владивосток.

Масонские знаки

Мы живем в такое время, когда события имеют зеркальную сторону. Например, арест вице-губернатора Шишкина это вовсе не борьба с коррупцией, а, как говорит, один топ-менеджер – «мессидж». Такой масонский знак, по которому «узнают своих». В прежние времена м

4ac60db372db47f7958a910f757b32eb.jpg

Великий князь Кирилл участвовал в Олимпийских играх. И был заядлым автомобилистом

Пожалуй, никто из Романовых не вызывал столько противоречивых суждений, как Кирилл Владимирович, дед Великой княгини Марии Владимировны, главы Российского императорского дома. Споры о нем и его поступках не утихают и в наши дни.