Ударим автопробегом по «бумажному кризису» и разгильдяйству!

Автомобилисты Владивостока снова собираются провести акцию протеста. На этот раз она будет направлена не в защиту правого руля и не против плохих дорог. На повестке дня - «бардак», сложившийся в Приморье, с обеспечением спецпродукцией.

9 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2188 от 9 авг. 2007
722909c1ff898a48ad5e3d0090866dc2.jpg

Автомобилисты Владивостока снова собираются провести акцию протеста. На этот раз она будет направлена не в защиту правого руля и не против плохих дорог. На повестке дня - «бардак», сложившийся в Приморье, с обеспечением спецпродукцией. С мая в крае фиксируется дефицит (доходящий до полного отсутствия) талонов гостехосмотра, свидетельств о регистрации и паспортов транспортного средства, свидетельств о соответствии конструкции. Из-за этого невозможно поставить на учет автомобиль, заменить номерные агрегаты и т. д., что создает множество неудобств как для рядовых автолюбителей, так и для бизнеса.

С целью привлечения внимания властей к этой явно нездоровой ситуации неравнодушные автомобилисты планируют в пятницу, 10 августа, совершить во Владивостоке автопробег по маршруту остановка «Фабрика «Заря» - здание администрации Приморского края (именно она согласно итогам прокурорской проверки является «крайней» в деле о спецпродукции) и обратно. Сбор участников в районе «Зари» с 11.00 до 12.00, старт автоколонны намечен на 12.00.