Квартирный вопрос детей не замучит

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерски

9 авг. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2188 от 9 авг. 2007

Приморцам предложат переехать в заветные Москву и Санкт-Петербург, не покидая Приморье: во время 1-й Дальневосточной ярмарки недвижимости, которая пройдет во Владивостоке 6-8 сентября, оговорить условия сделки можно будет напрямую с московскими и питерскими компаниями-участницами ярмарки.

Также в ходе мероприятия многие застройщики продемонстрируют макеты новых объектов в Приморье, чтобы наглядно представить их посетителям. Будет работать и консультационный центр. Все три дня профессионалы самых разных областей рынка недвижимости будут отвечать на вопросы посетителей. Уже заявили свое участие в работе центра специалисты по дачной амнистии, по оформлению документов недвижимости, есть даже специалисты по приобретению недвижимости в лизинг.

Кстати, в отличие от подобных серьезных мероприятий туда можно будет прийти с детьми. На территории проведения ярмарки разместят детскую игровую площадку. Пока родители будут решать «недвижимые» проблемы, дети смогут порезвиться под наблюдением опытного педагога.