Курсы

$59.63

€70.36

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №2362 от 02.07.2008

От взрыва ломались телевизоры и гаснул свет

ВЗРЫВ прогремел в понедельник в самом центре краевой столицы.

730babfbb2e5948d965d585913226b7b.jpg

Город. Море. Кисть и краски

ВЫСТАВКА «Наш город», посвящённая Дню города, открылась вчера в Приморском союзе художников. Основу экспозиции составили пейзажи Владивостока кисти таких известных и признанных мастеров, как Владлен КАМОВСКИЙ, Евгений МАКЕЕВ, Мария ХОЛМОГОРОВА, Виктор УБИ

Нет предела совершенству

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ пройдёт первый международный фестиваль парикмахерского искусства, визажа и боди-арта Pacific Point. Он впервые соберёт на Дальнем Востоке огромную аудиторию профессионалов салонного бизнеса как из России, так и из стран АТР, сообщает аген

Известный рынок «Бачурин» вспыхнул из-за короткого замыкания?

КАК УЖЕ сообщалось, в ночь на воскресенье полностью выгорел шестой этаж торгового центра «Бачурин» во Владивостоке.

РАО умерло. Да здравствует РАО!

30 ИЮНЯ стало последним днём работы РАО «ЕЭС России».

Приморские энергетики готовятся к повторному введению социальной нормы потребления

В 2009 ГОДУ по всей России будет установлена социальная норма потребления электроэнергии (СНП). Ожидается, что методика её расчёта будет принята на федеральном уровне уже в течение этого года. Такую возможность предоставляет федеральный закон «О государст

f86a464350ca80d50337c87198fc02ba.jpg

Федеральный инспектор борется с «неуставными отношениями»

НЕОБХОДИМОСТЬ приведения уставов муниципальных образований Приморского края в соответствие с требованиями федерального законодательства обсуждалась в понедельник на заседании межведомственной комиссии по вопросам федеративных отношений и местного самоупра

Человек погиб под собственным автомобилем

ПОД СОБСТВЕННЫМ автомобилем во Владивостоке на улице Снеговой при проведении ремонтных работ погиб в понедельник вечером 39-летний автолюбитель.

«Московские» поджоги добрались до Приморья?

ПРИ НЕИЗВЕСТНЫХ обстоятельствах вспыхнул на улице Есенина во Владивостоке в ночь с 1 на 2 июля мини-джип «Сузуки-Эскудо».

К нам едет Toyota

TOYOTA MOTOR собирается отказаться от морской доставки (вокруг Евразии) комплектующих из Японии в Россию на свой завод под Санкт-Петербургом. Для этих целей корпорация намерена использовать Транссиб, сообщает японская газета Nikkei.

«МебельГрад» ограбили

НА МАГАЗИН «МебельГрад» на улице Фадеева во Владивостоке совершено разбойное нападение. В понедельник к концу рабочего дня в торговый зал ворвались двое молодых людей. Угрожая кассиру ножом, они потребовали отдать всю наличность.

3f3ef6760f2c6c0ea3ff1f5f7afabc36.jpg

Американский визит сорван. Почему?

ВОТ в эти самые минуты, когда ты, читатель (если, конечно, ты утренний читатель), открываешь газету «Владивосток», в створе Золотого Рога должна была появиться громада штабного корабля 7-го (Тихоокеанского) флота ВМС США «Блю ридж». Во всяком случае, согл

bce8a1eb33edb10750cd25970e9af3c3.jpg

213 дорог привели «Город 312» во Владивосток

ГРУППА, которая знакома россиянам по песням из кинофильмов «Ночной дозор», «Питер FM», «Один из многих», компьютерной игры «Терра», выступит во Владивостоке. Народ увидит своих кумиров на центральной площади 5 июля. Именно там пройдёт концерт, посвящённый

«Чести достойные» - книга о земляках

В АККУРАТ к дню рождения Владивостока вышла книга о почётных гражданах города «Чести достойные». Над её созданием работали Совет почётных граждан, краеведы Нелли МИЗЬ и Олег СТРАТИЕВСКИЙ.

День рытья

ГОРОДА, как и люди, – разные. Я имею в виду не внешность; понятно, что Лондон не похож на Уссурийск. Речь о характерах. Люди ведь тоже принципиально делятся не на толстых и худых. Скорее – на весёлых и мрачных, талантливых и бездарных, умных и недалёких.

4a45862306bd2fc469ccdce036d65a82.jpg

ЕГЭ: а нам не страшно!

НЕ ОДИН ГОД учеников нашей школы запугивали сдачей ЕГЭ. И вот наконец свершилось.

Соцработник, вернись!

Я ПЕНСИОНЕРКА. Так получилось, что к закату жизни я не могу обойтись без социального работника. Но вот уже несколько месяцев, а вернее, с марта Приморский центр социальной защиты населения отказал мне в предоставлении соцработника.

Плохо без аптеки

ПИСЬМО под таким заголовком было опубликовано в нашей газете 7 мая с.г. Его автор, Л. ВОРОНОВА, написала о том, что в бывшем посёлке Уссурийской птицефабрики, который сейчас входит в состав города Артёма, нет аптеки.

Чтобы помнили

БОРИС Константинович ШИБНЕВ был в нашем крае известной личностью. Да и сейчас его помнят многие.

7d3772a008f046ea5e4cdcfc4fd7d117.jpg

Прикольный городок над Золотым Рогом

ЧАЙКИ над волной, окутанные туманом сопки, огни, отражающиеся в воде Золотого Рога… Да полноте! Сегодняшний именинник, наш любимый Владивосток, далеко не всегда открывается внимательному взору только с лицевой стороны. Есть ведь у него и изнанка.