213 дорог привели «Город 312» во Владивосток

ГРУППА, которая знакома россиянам по песням из кинофильмов «Ночной дозор», «Питер FM», «Один из многих», компьютерной игры «Терра», выступит во Владивостоке. Народ увидит своих кумиров на центральной площади 5 июля. Именно там пройдёт концерт, посвящённый

2 июль 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2362 от 2 июль 2008
bce8a1eb33edb10750cd25970e9af3c3.jpg

ГРУППА, которая знакома россиянам по песням из кинофильмов «Ночной дозор», «Питер FM», «Один из многих», компьютерной игры «Терра», выступит во Владивостоке. Народ увидит своих кумиров на центральной площади 5 июля. Именно там пройдёт концерт, посвящённый 148-летию города.

«213 дорог», «Вне зоны доступа», «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья», «Останусь» - эти и другие песни стали буквально классикой «рокопопса» – в принципе, так можно охарактеризовать творчество этой группы. Организаторами приезда «поющей пятёрки» выступили администрация города совместно с одним из операторов сотовой связи. К слову, несмотря на то, что приглашение ансамбля на День города вызвало на Интернет-форумах немало споров, его популярность среди жителей Владивостока несомненна. Даже чешский вратарь «Луча-Энергии» Марек ЧЕХ в одном из своих прошлогодних интервью отметил, что ему помимо ОКУДЖАВЫ и ВЫСОЦКОГО «нравится «Город 312».

Между прочим, «горожане» являются одними из самых востребованных артистов, выступающих на «корпоративах». За полчаса песнопений уроженцев Бишкека, по данным глобальной сети, придётся выложить более 10 тысяч «зелёных». Хотя меньше часа приглашённые артисты не выступают. В этой связи понятно, почему в город не привезли такого желанного Диму БИЛАНА – его-то выступление ещё в прошлом году, по той же информации, стоило от $60 тыс. за полчаса…