УМВД проверяет сообщение об обрушении пролетов моста в Приморье

На месте дежурят сотрудники ДПС

14:20, 26 октября 2017 Происшествия
626b336d2a4ffa70d11b1c28635086ee.jpeg
Фото: Фото: РИА VladNews

В УМВД края поступило сообщение о том, что на 50 километре автодороги Артем-Находка-Порт Восточный произошло полное обрушение пролетов мостового перехода через реку Лобога, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы, инспектор дорожного надзора ГИБДД, представители Примавтодора. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас проезд по мосту полностью перекрыт для любого вида транспортных средств. Автолюбители разворачиваются и едут в объезд. 

Напомним, происшествие случилось еще вчера. Мост через реку Лобога частично провис. В результате одна полоса движения была полностью перекрыта. Сообщалось, что по мосту разрешают двигаться только легковым автомобилям, для большегрузов проезд полностью закрыт с возможностью объезда через Партизанск. Теперь же стало известно о полной приостановке движения через мост. Немногим позже еще одна плита конструкции "съехала". Мост начал буквально разваливаться на глаза. 

Уже с ночи ведутся работы по отсыпке проезда возле провалившегося моста. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.