Курсы

$59.63

€70.36

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №77 от 14.02.1997

Объяснение в любви... со сцены

Вы когда-нибудь пробовали объясняться в любви со сцены? Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина (праздник влюбленных) вы сможете посмотреть, как это делается.

Дети отравились яблоками

Госпитализированы 8 детей из детского санатория “Звездочка”. Сотрудники городского центра санитарно-эпидемиологического надзора провели тщательные обследования. Диагноз пока остается неясным: пострадали дети от вирусного гепатита, кишечной инфекции или это нитратное отравление?

Китайские керосинкис радиацией

Приморский краевой центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора запретил ввоз, применение и реализацию в крае светоизлучающих элементов для керосиновых ламп типа Anchor китайского производства.

Открылись новые авиакассы

Приморское агентство авиационных компаний открыло во Владивостоке филиал на улице Мельниковской, 101.

Снаряды и матросы разлетелись в разные стороны

Очередная трагедия произошла на дорогах Владивостока. На объездной дороге, соединяющей районы Второй Речки и Баляева, перевернулся военный грузовик, в кузове которого находилось большое количество боеприпасов.

ПЖЭТ-5 не хочет, чтобы жильцы переплачивали

“Уважаемые квартиросъемщики, не платите по квитанциям мэрии, а вносите деньги за жилье и коммунальные услуги в прежнем порядке, по квитанциям ЖЭУ ”- таково вкратце содержание объявлений, расклеенных по всему Советскому району администрацией ПЖЭТ-5.

Энергокризис продолжает углубляться

В среду резко сократились перетоки электроэнергии в Приморье из системы “Востокэнерго”. Это привело к повальным и многочасовым отключениям света в крае.

Телевизор от “В” понравился читательнице

Пенсионерка из Спасска-Дальнего Татьяна Донец и ее домочадцы не скрывали радости, когда к ней за 200 километров приехал главный редактор “В” и вручил телевизор, который она выиграла по итогам подписки на газету “Владивосток”.

Река льгот по аренде пересохла

С 1 февраля отменены все льготы по оплате арендных платежей на территории Владивостока.

На Океанском фанерном заводе введено внешнее управление

Решением Приморского арбитражного суда в ОАО “Океанский фанерный завод” введено внешнее управление. Заявителем в данном случае выступило территориальное агентство по делам о несостоятельности (банкротстве) предприятий.

Государственные облигации принесли “Дальрыббанку” прибыль

В 1996 году балансовая прибыль акционерного коммерческого “Дальрыббанка”, входящего в первую сотню крупнейших кредитно-финансовых учреждений России, составила 109 млрд. 328 млн. рублей. По итогам 1995 года этот показатель у “Дальрыббанка” был равен 83 млрд. 657 млн. руб. Об этом сообщила корреспонденту “В” главный бухгалтер “Дальрыббанка” Валентина Кривошеева.

Конференция в Ниигате заинтересовалась нашими переходами

Из Ниигаты возвратилась делегация Приморского края, принимавшая участие в ежегодной конференции по экономическому развитию стран Северо-Восточной Азии.

В крае появилась самая недвижимая комиссия

Первое заседание краевой комиссии по недвижимому имуществу и его оценке состоялось под председательством вице-губернатора Геннадия Токуленко.

Во Владивостоке хотят создать зону. Экономическую

Идея создания во Владивостоке свободной экономической зоны была рассмотрена на очередном заседании экономического совета, действующего при мэрии краевого центра. С сообщением на эту тему выступил директор международного института конъюнктуры и прогнозирования Александр Латкин.