О чём говорят Игорь Пушкарёв, сексолог, онколог и эмигранты?

Лучшие интервью РИА VladNews за февраль

13:26, 5 марта 2020 Общество
andrey_mihaylov_88_72893689_145076496797537_7587248534990507200_n.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Во Владивостоке и Приморье живут сотни тысяч человек, и каждый из них по своему интересен. Кто-то снимается в кино, а кто-то играет в театре, другой спасает людей, а кто-то - играет музыку... Люди пишут картины, ходят в моря, выигрывают в лотереи... РИА VladNews постоянно знакомит своих читателей с этими удивительными людьми. В этот раз предлагаем вам подборку самых лучших, интересных и полезных бесед за февраль.

Глава СК по Приморью: Работа - и в Африке работа

Полковник юстиции Владимир Фомин родился в 1981 году. В 2003 году с отличием окончил следственный факультет Академии ФСБ. В 2004 году стал лучшим следователем органов прокуратуры Пензенской области. С 2013 года - заместитель руководителя СУ СК РФ по Пензенской области. Указом Президента РФ с 17 октября 2019 года назначен исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю. Награжден медалями «За безупречную службу» I, II и III степеней, «За верность служебному долгу», «За усердие в службе». В интервью РИА VladNews Владимир Фомин рассказал о громких уголовных делах, о том, как прекратить преступления против детей, и чем Приморье отличается от средней полосы России.

В Приморье больше убийств, причинения вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего по неосторожности. Здесь больше половых преступлений в отношении детей: это изнасилования и насильственные действия сексуального характера.

Главный онколог Приморья: Большинство наших пациентов - курильщики

Рак - одно из самых страшных заболеваний человечества, которое требует огромных денег на лечение. На сегодняшний день тысячи людей излечиваются и получают ещё один шанс на жизнь. Почему появляется рак, как его предотвратить и что поможет не заболеть этим опасным заболеванием, рассказала в интервью РИА VladNews главный онколог Приморья Людмила Гурина.

У нас в Приморском крае примерно 50 тысяч жителей страдают или страдали онкологическими заболеваниями. 50 тысяч заболевших – это много, но мы можем повлиять на частоту возникновения раковых заболеваний, потому что существуют факторы канцерогенно опасные, которые как раз и вызывают мутации.

Приморцы – о переезде в Канаду: Кому-то приходится опуститься на самое дно

Жители Владивостока Даша и Андрей Герасименко, иммигрировавшие в Канаду около четырех лет назад, ведут в Instagram занимательный блог (@da.canada), в котором рассказывают обо всех интересных моментах, связанных с жизнью «за бугром». «Честно, с юмором, ваще в цвет!»  – девиз их странички. В интервью РИА VladNews пара рассказала о том, почему они решились на переезд, и с какими трудностями им пришлось столкнуться в процессе иммиграции.

Когда мы приземлились в Канаде, от всех накопленных денег у нас осталось 6 тысяч канадских долларов, с ними и прорывались. Из-за того, что по приезду у нас был небольшой запас денег, мы были заряжены на то, чтобы найти работу как можно быстрее.

Сексолог: Мужчины не знают, где у женщин эрогенные зоны

Сексуальные отношения – неотъемлемая часть жизни каждого человека. Одним людям они приносят удовольствие и удовлетворение, а вот другим могут быть в тягость. В наше время всё больше мужчин и женщин обращают внимание на свои откровенные желания и потребности, стремятся получать наслаждение, но когда ничего не получается они… открывают гугл и начинают искать ответы там. Но правильно ли это?

Врач-сексолог из Владивостока Антонина Артюх в беседе с корреспондентом РИА VladNews рассказала, что для счастливых половых отношений нужно обращаться к специалистам, а не интернету. Ещё она развеяла популярные секс-мифы, ответила на злободневные вопросы и поведала о специфике и сложности своей профессии.

Истинных гомосексуалов - единицы, как среди мужчин, так и среди женщин. Это несколько процентов. Всё остальное – навязанное влияние на неокрепшую психику детей.

И бонусом:

Игорь Пушкарёв: По дороге во Владивосток мы спали по очереди

Во вторник, 21 января, Владивосток взбудоражила новость, что экс-глава города Игорь Пушкарёв доставлен в СИЗО-1 на Партизанском проспекте. Члены Общественной наблюдательной комиссии Приморского края Людмила Папышева и Александр Якушенко посетили экс-мэра в камере карантина. От имени РИА VladNews Людмила Папышева задала Игорю Пушкарёву вопросы о его долгой дороге из Москвы и условиях содержания в СИЗO-1.

Моего личного участия в суде не будет. Сейчас обсуждается вопрос моего участия по видеоконференцсвязи. Со слов администрации, такое оборудование в СИЗО-1 города Владивостока имеется.