Дорого-богато: как живёт дочь Виктора Ишаева и сколько у неё активов

Судя по аккаунтам в соцсетях, 36-летняя Юля Ишаева никого не стесняется и живёт на широкую ногу

12:02, 4 апреля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: ВКонтакте/Юлия Ишаева

Недавно страну потрясло очередное крупное задержание бывшего чиновника. Виктора Ишаева, экс-полпреда президента на Дальнем Востоке и бывшего министра развития региона обвиняют в мошенничестве. Телеграм-канал Mash, ссылаясь на Следственный комитет России опубликовал список активов дочери Ишаева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Life.

Судя по аккаунтам в соцсетях, 36-летняя Юля Ишаева никого не стесняется и живёт на широкую ногу. Каждое второе фото сделано из дорогого автомобиля, а каждое первое показывает, насколько Юля любит путешествовать по миру, отдыхать на роскошных курортах и веселиться в модных ночных клубах.

За свою насыщенную жизнь Юля успела закончить финансовый университет, поработать в Министерстве экономики и развития и открыть собственный салон красоты.

Также девушка смогла успешно выйти замуж, родить двух очаровательных детей, а затем и развестись. Сейчас она встречается с солистом группы "Инь-ян" Сергеем Ашихминым, хотя общих фото с ним Юля не выкладывала с середины 2017 года.

На месте Юли хотел бы оказаться каждый, особенно после того, как телеграм-канал Mash опубликовал её список активов. Пять роскошнейших квартир в элитных ЖК Москвы общей стоимостью 425 млн рублей, шикарный двухэтажный особняк на Рублёвке за 200 млн рублей и три дорогие машины: "феррари", "бентли" и "мерседес", которые все вместе обошлись Юле в 27 млн рублей.

Напомним, Виктор Ишаев был задержан в рамках уголовного дела о мошенничестве по части 4 статьи 159 УК РФ, обвинение предъявлено в связи с хищением мошенническим путём денег ПАО «НК "Роснефть"».

В администрации Хабаровского края проводились обыски, также велись обыски в офисах, где работают члены семьи Ишаева. Так, обыски были в кабинете у заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам безопасности и взаимодействия с федеральными органами госвласти Владимира Хлапова, а также в офисах членов семьи Ишаева.

В пятницу, 29 марта, СК РФ планирует обратиться в суд с просьбой изменить меру пресечения Виктору Ишаеву, его просят оставить под домашним арестом.

Отметим, в партии власти приостановили членство Виктора Ишаева. Добавим, президент России Владимир Путин проинформирован о ситуации Ишаева.

Отметим, эту ситуацию с задержанием прокомментировали приморские политологи.