Курсы

$58.46

€69.18

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №175 от 14.07.1997

Корпорация “Хендэ” сплачивает персонал

Уникальный проект всемирно известной компании “Хендэ” вызывает большой интерес российских и иностранных бизнесменов. Компания, имеющая филиалы в Америке, Сингапуре, Китае, задумала на Дальнем Востоке России объединить в одном здании роскошный отель, отвечающий самым высоким международным стандартам, и бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники. И хотя официальное открытие оригинального по своей архитектуре отеля “Хендэ” еще впереди, многие солидные компании уже заключают контракты по аренде офисов и торговых площадей, строят планы о совместном сотрудничестве.

Венки на волнах

Вчера в заливе Петра Великого близ о. Скрыплева руководство и представители общественности АО “ВБТРФ” в очередной раз накануне Дня рыбака опустили траурные венки на волны, отдав тем самым дань памяти всем тем, кто погиб на море при исполнении своих служебных обязанностей.

Юбилейная уха

Сегодня Находка отмечает 45-летие старейшего предприятия города - базы активного морского рыболовства.

Конноспортивный праздник на “Строителе”

13 июля, в 11 часов на стадионе “Строитель” состоится большой конноспортивный праздник.

“Луч” не побеждает уже три месяца

В четверг в предпоследнем матче первого круга чемпионата страны по футболу среди команд первой лиги владивостокский “Луч” принимал команду “Сатурн” (Раменское). К сожалению, нашим футболистам вновь не удалось добиться победы - ничья 1:1. “Луч” не побеждает уже в 17-м матче подряд. Первая, и единственная, победа была одержана еще в начале апреля.

Грабители с большой дороги

В четверг в 10.50 микроавтобус, в котором главный бухгалтер дорожно-строительного предприятия “Дорога” перевозила 250 миллионов рублей, подвергся разбойному нападению около ресторана “Лесная заимка”, что на выезде из Владивостока.

Трамвай на асфальте

Вчера утром в районе остановки “Авангард” сошел с рельсов второй вагон трамвайной сцепки. Жертв нет, однако с 9 до 10 утра трамваи в сторону вокзала не ходили, что создало определенные неудобства пожелавшим выбраться в центр.

Какой же китаец без женьшеня?

6 июля инспектором дорожно-патрульной службы Дальнереченского ГОВД А. Семеновым при осмотре автомашины “Тойота-Спринтер”, водитель которой перевозил 3 китайцев, было обнаружено 2 пакета со 178 корнями женьшеня общим весом 2320 граммов.

Самолеты из Владивостока в Пхеньян будут летать раз в неделю

В августе этого года запланировано открытие прямого авиасообщения между столицей Корейской Народно-Демократической Республики - городом Пхеньяном и Владивостоком. Принципиальная договоренность об этом достигнута во время встречи председателя комитета по судоходству, портам, транспорту и связи администрации края Геннадия Несова с представителями главного управления гражданской авиации КНДР.

Испортят ли колонны голодающих рабочих настроение празднующим москвичам?

Информационные агентства порадовали сообщением: президент Ельцин дал согласие участвовать в основных мероприятиях, посвященных 850-летию Москвы.