Курсы

$62.26

€72.80

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №127 от 28.04.1997

“Восточная верфь” строит лучшие в мире боевые катера

Когда началась операция “Буря в пустыне”, то первый ракетно-бомбовый удар американцы нанесли по военно-морской базе в Басре, где находились 3 новейших сторожевых корабля Ирака. Буквально накануне войны их построили во Владивостоке на судостроительном заводе “Восточная верфь” по заказу Ирака и доставили на грузовом судне в Персидский залив. Американская разведка сразу же насторожилась - катера береговой охраны представляли реальную угрозу интересам союзников.

Зарплату надо давать по закону

В первом квартале 1997 года только прокуратурой Первомайского района было опротестовано 7 незаконных приказов руководителей ЧП “Капитал, судоходство и торговля”, ТОО “Фок”, приморского краевого диагностического центра, филиала АО “Приморрыб-

Военным морякам посвящается

К 65-летию образования Тихоокеанского флота России в издательстве “Уссури” вышла в свет юбилейная версия фотоальбома о жизни военных моряков.

Флотилия “Восток”: будни и праздники

Прошел флотский юбилей. Флотилия юных моряков “Восток” принимала самое активное участие во всех мероприятиях, проводимых на Тихоокеанском флоте. Ведь это праздник был и для юнг - мальчишек, надевших морскую форму и “заболевших” морем.