Во Владивостоке закрылся еще один крупный торговый центр

Люди и персонал, находящиеся в торговом центре, покинули помещение, а судебные приставы опечатали здание

12:16, 17 мая 2018 Общество
Clipboard01.jpg
Фото: Тамара Танцуренко

Во Владивостоке решением суда судебные приставы 17 мая опечатали торговый центр «БУМ», расположенный на улице Русская, 72б, сообщили корреспонденту РИА VladNews в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю.

Торговый центр, в котором располагается кафе, супермаркет и различные магазины, по постановлению суда закрыт до устранения нарушений связанных с пожарной безопасностью.

Люди и персонал, находящиеся в здании покинули помещение, а судебные приставы опечатали здание. 

Напомним, 15 мая владивостокский гипермаркет «Реми» по улице Борисенко, 35 был закрыт по решению суда в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.

Проверки мест массового посещения людей в Приморье организованы после трагедии в ТРЦ «Зимняя Вишня» в Кемерове. В связи с проверками во Владивостоке уже закрыты магазин Terranova, кафе «Шоколадница» и салон красоты La Panther, торговый центр «Счастливое детство», торговый центр «Дазэл», торговый центр «Велес» и кинотеатр New Wave Cinema, который попытался заработать без разрешения. В городе Артём был закрыт семейный центр «Кругозор».