Популярный кинотеатр закрыли во Владивостоке

Приостановление деятельности кинотеатра связано с нарушениями правил противопожарной безопасности

7:26, 2 мая 2018 Общество
cinema-2502213_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке закрыли популярный кинотеатр «New Wave Cinema», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления ФССП по Приморскому краю.

Приостановление деятельности кинотеатра связано с нарушениями правил противопожарной безопасности.

Решением суда ООО «Новая волна синема» и ООО «Кинопрокат», осуществляющие в кинотеатре «New Wave Cinema» деятельность, связанную с пребыванием в нем людей, назначено приостановить деятельность работы кинотеатра до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

После вынесения решения судебные приставы в этот же день выехали по месту нахождения кинотеатра. В момент прибытия исполнителей суда в кинотеатр в зале находились люди. Киносеанс пришлось прервать, попросив зрителей покинуть помещение. Директору двух компаний вручено требование об исполнении требований исполнительного листа, а также предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

На данный момент кинотеатр деятельность не ведет, в помещениях ведутся работы по устранению нарушений требований пожарной безопасности.

Напомним, массовые проверки противопожарной безопасности последовали после страшной трагедии в Кемерово. В результате пожара, в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.