Приморцы в очередной раз с юмором отнеслись к прошедшему наводнению

Уссурийцы сняли смешное короткое видео о буднях приморца после дождя

12:42, 24 июля 2017 Происшествия
ab879e48d8a7e85376eec3b6b5acf1e7.JPG
Фото: Фото: moiseenko8948

Прошедший недавно циклон осложнил жизнь приморцам, сообщает корреспондент РИА VladNews. Однако нашлись и те, кто с юмором отнесся к ситуации.

Ранее агентство сообщало, что проезд и пеший проход во дворе дома по адресу Новоникольский проезд, 10 в Уссурийске  оказался полностью затоплен. Жителей района перевозили на лодках между домами. Такая ситуация, по словам местных жителей, происходит постоянно после сильных дождей. Сейчас вода во дворе немного спала и уже не доставляет таких проблем жильцам дома. 

Уссурийцы сняли смешное видео об обычном дне жителя Новоникольского проезда, 10. Молодой человек с котенком на руках, сидя на стуле, ловит, по его словам, корм коту. Закинув удочку прямо с крыльца подъезда, парень ожидает улов. Снимает видео девушка, которую ситуация изрядно веселит.

Нашлись и пессимисты, которые не смогли не напомнить авторам видео о том, что осенью они "будут гнить и покрываться грибком". 

Напомним,20 июля, МЧС объявило экстренное штормовое предупреждение. Ранее агентство сообщало, что после ясной и солнечной погоды в Приморье ожидаются опасные явления.  20 июля к Приморскому краю подошел холодный фронт. На фоне прохождения фронта зародился активный циклон. 20 и 21 июля погода в Приморье была крайне неустойчивой.

Прошедший 20 июля вечером мощный ливень осложнил жизнь автолюбителям Владивостока. В районе улицы Борисенко образовалось огромное озеро, преодолеть которое на авто решился не каждый.

Еще одна лужа заблокировала проезд возле домов по улице Космонавтов,17 и 13.

После бушевавшей всю ночь 21 июля стихии, в Уссурийске размыло дорогу между селами. Кроме того, затопило дороги и тоннели в городе, частные подворья, автомобили тонут. 

Кроме того, популярная в Приморье база отдыха ушла под воду. Руководство б.о. винит в случившемся китайцев, открывших шлюзы. 

В Сибирцево затопило проезд к одному из районов села. Во Владивостоке во время ливня на автомобиль обрушилось дерево, никто не пострадал. Парковка аэропорта Владивосток и вовсе ушла под воду.

Если вы стали очевидцем интересных событий - пишите, присылайте фото и видео в WhatsApp РИА VladNews по номеру + 7 994 000 01 02.