Бактерицидный облучатель

В воздухе, которым мы дышим, существует огромное количество бактерий, способствующих развитию инфекционных, аллергических и других заболеваний

10:27, 19 июня 2017 Реклама
4e551007962e5e001b3a0ed75dc84a80.jpg
Фото: Фото:

В воздухе, которым мы дышим, существует огромное количество бактерий, способствующих развитию инфекционных, аллергических и других заболеваний. Отлично справляются с нейтрализацией болезнетворных микроорганизмов бактерицидные облучатели открытого и закрытого типа. Приобрести бактерицидный облучатель можно на сайте компании ООО «МедАппарат». В каталоге можно выбрать сертифицированные модели облучателей, открытого, закрытого типа, рециркуляторы, лампы и комплектующие. 

Для максимального обеззараживания воздуха рекомендуется использовать устройства открытого типа. Их особенность заключается в том, что ультрафиолетовые лучи распространяются по всему помещению, обеспечивая максимальное обеззараживание. Устройства используются в тех случаях, когда в помещении отсутствуют люди и животные. Существуют безламповые модели, которые отличаются невысокой стоимостью, например, ОБН-150-Азов. Ламповые облучатели стоят дороже, но обеспечивают максимальную эффективность. Для специализированных учреждений актуальными являются передвижные и переносные системы, например, Светолит-100. В свою очередь, рециркуляторы обеспечивают обеззараживание воздуха непосредственно внутри корпуса. То есть, лучи не выходят наружу, что позволяет эксплуатировать такие устройства в присутствии людей. 

После обеззараживания воздушные потоки выходят через отверстия корпуса в помещение. Таким образом, происходит циркуляция воздуха. На портале компании «МедАппарат» можно ознакомиться с облучателями известных торговых марок: «Крон», «Тион», «Витязь» и другими. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется применять облучатели комбинированного типа, которые также представлены в широком ассортименте. Здоровья всем вам!