Почему лучше купить мебель для гостиной на Westwing?

Westwing преимущества покупки мебели

16:23, 18 июля 2017 Реклама
554f5f817ca0442dbf16ca392681db75.jpg
Фото: Фото:

Если необходимо купить мебель для гостиной, не стоит торопиться с выбором. Лучше заглянуть на Westwing и тщательно изучить широкий ассортимент предлагаемых товаров от известных брендов, что помогает сделать стилевое решение оригинальным и неповторимым.

Гостиная – своеобразная визитная карточка любого дома. Именно в этой комнате обычно принимают гостей, устраивают торжественные мероприятия. Поэтому она должна быть обставлена с максимальным комфортом, не лишенным практичности. Подобрать мебель для гостиной поможет Westwing – ресурс, предлагающий все товары, необходимые для стилевого решения интерьера.

Разнообразная мебель для гостиной на Westwing

Подбирая мебель для гостиной, следует учесть, что в обычный ансамбль входят диваны и пуфики, кресла, журнальный столик, комод, книжные полки.

Конечно, каждый хозяин вправе выбирать, как распланировать гостиную, но обычно в комнате присутствует так называемая зона отдыха, состоящая из мягких предметов мебельного гарнитура. Westwing предлагает широкий ассортимент мягкой мебели от известных брендов. Можно подобрать весьма комфортный комплект из пары кресел и уютного дивана, либо выбрать предметы по отдельности. Проблем с подбором не будет, так как в шоппинг-клубе представлены модели с тканевой и кожной обивкой, в разнообразной цветовой палитре и многочисленных стилевых решениях.К мягкому уголку обязательно нужен изящный столик, на который так удобно поставить чашки с кофе и необходимый набор сладостей во время просмотра любимого фильма всей семьей или дружеской беседы.В шопинг клубе можно приобрести стенку для гостиной, которая мало напоминает громоздкие шкафы. Легкие шкафчики с практичной планировкой пространства помогут держать под рукой все необходимые для приятного досуга мелочи – книги, диски, предметы хобби. В настоящее время комплекты принято оснащать встроенной подсветкой, делать модули, которые хозяин может комплектовать по собственному вкусу.Иногда хозяева пренебрегают журнальным столиком, считая его ненужным предметом мебели. На самом деле этому элементу отведена важная роль – на его поверхности оставляют предметы, которые могут потребоваться в ближайшее время, но легко теряются. Кроме того, журнальный столик следует использовать и по прямому назначению – складывать на него прессу, которую хочется перечитать или обсудить с друзьями.Не стоит думать, что оформление гостиной должно выполняться по стандартной схеме, всегда можно внести нотку оригинальности, избавившись от излишней чопорности. На Westwing предлагается дизайнерская мебель, которая сделает атмосферу живой, а порой и забавной – диваны в форме рояля, кресла в виде шезлонгов, банкетки, стилизованные под глобус, пуфы-цветы и так далее.

Кто-то может решить, что подобный ассортимент товаров легко найти практически в любом мебельном салоне или интернет-магазине. Не спешите с выводами, для начала стоит ознакомиться, что собой представляет Westwing.

Шоппинг-клуб Westwing – в чем изюминка?

Достаточно перечислить всего несколько причин, почему следует делать покупки здесь:

Гарантия качества, так как шоппинг-клуб работает с известными брендами;Низкая стоимость. Снижение цены обусловлено отсутствием посредников, складских помещений и транспортных расходов;Еженедельное обновление ассортимента. Можно легко найти необходимую вещь, постоянно посещая шоппинг-клуб;Распродажи, в которых может принимать участие любой член шоппинг-клуба. Проводятся распродажи каждый день и стоимость на отдельные виды товаров в это время могут снизиться на 70%.

Неудивительно, что в России услугами Westwing уже воспользовались более 1 000 000 человек. Не упустите свой шанс сделать выгодную покупку по минимально возможной цене!