Где взять в аренду погрузчик?

Складская техника необходима для перевозки и подъема грузов на большинстве крупных предприятий

11:39, 10 марта 2017 Реклама
9510d6ce9cea4aaeab847344ced21aef.jpg
Фото: Фото:

Складская техника необходима для перевозки и подъема грузов на большинстве крупных предприятий. Она же используется для расстановки крупногабаритного товара в супермаркетах. «Тракресурс-Регион» приглашает к сотрудничеству компании, которым для успешного бизнеса требуется складской транспорт. Фирма предлагает услуги разного плана: продажу, аренду и сервис. В каталоге вы также найдете дорожно-строительную технику и широкий выбор запчастей. 

Вилочные погрузчики в Москве и регионах
Одними из самых востребованных в складской технике являются погрузчики. Такая машина всегда используется на производственных складах со стеллажными конструкциями. Механизм автомобиля позволяет эффективно и быстро выполнять погрузочные работы. При этом обеспечена безопасность водителя автопогрузчика и целостность габаритного товара.
Спецтехника будет доступна любому предприятию благодаря приемлемым ценам. С фирмой «Тракресурс-Регион» возможна как покупка, так и аренда погрузчика. Если ваша организация пока не может выделить сумму на покупку автопогрузчика, то вариант аренды по низкой цене будет правильным решением.
Каталог интернет-магазина складской техники состоит из моделей с разным типом двигателя, грузоподъемностью и высотой подъема. Производство механизмов выполняют Япония, Китай и Европа. Выбирайте оптимальный вариант, оставив заявку онлайн или воспользовавшись телефоном, записанным в блоке с контактной информацией. 


Оперативный сервис и выбор расходных материалов
В российских региональных филиалах находятся мобильные сервисные бригады. Они готовы помочь в ремонте складской техники за короткий срок. На складах компании «Тракресурс-Регион» начисляется около 30 000 запчастей для налаживания работы спецтехники. Самые популярные в их числе элементы для замены – аккумуляторы и шины. Компетентный менеджер по продажам онлайн сориентирует клиента в богатом ассортименте.
На первичном этапе обустройства склада для вас спроектируют и доставят идеально подходящие стеллажи. Выбирайте в каталоге тип будущего стеллажа: потолочный, фронтальный, торговый, консольный или любой другой. Прочные и долговечные конструкции станут залогом безопасности персонала и клиентов. Выгодное вложение в покупку качественных стеллажей со временем окупится ростом производительности и продаж вашего предприятия.