Выбираем уютный диван

Диван тот вид мягкой мебели, который можно найти, наверное, в каждом доме

13:29, 17 февраля 2017 Реклама
44a023e27fe8f51abdc49a0f24e50c22.jpg
Фото: Фото:

Диван – тот вид мягкой мебели, который можно найти, наверное, в каждом доме. Он универсально выполняет сразу несколько функций. С одной стороны, является отличным украшением гостиной комнаты. С другой, позволяет расслабиться перед телевизором, отдохнуть после тяжелых будней. В любом мебельном салоне можно найти с десяток диванов. Однако покупателя прежде всего должны интересовать такие критерии, как качество и доступная стоимость. Все диваны Император фабрики Мегасалон – это приятное сочетание и приемлемой стоимости, и повышенной прочности. Достоинства диванов коллекции «Император» Мебельная фабрика «Мегасалон» - компания с многолетним стажем, современным оборудованием и профессиональным штатом. Ее мебель широко представлена в СНГ, ценится за креативность и оригинальность. Серия диванов «Император» стала украшением мебельного салона, самой популярной коллекцией. 

Тысячи покупателей ценят ее за такие качества, как 

разнообразие. В интернет-магазине представлено более 10 модификаций дивана, выполненных в разных стилях, с использованием разнообразных тканей;угловое расположение. Благодаря компактным размерам, диван будет отлично смотреться даже в небольших гостиных комнатах, занимая укромно небольшое место в уголке; наличие функции трансформации. Одним легким движением можно выдвинуть нижнюю часть дивана, превратив его в удобную и просторную кровать; имеется удобный пуфик в качестве подставки для ног, а также специальный бельевой ящик для складирования разных вещей. 

Диваны серии «Император» выполнены в лучших традициях отечественной мебельной индустрии. Они обладают независимым пружинным блоком, который выдерживает высокие нагрузки, имеет высокий класс стойкости к износу. Прочная рама собрана из натуральной древесины, имеет антикоррозийную защиту. Диваны на заказ – экономично и быстро В некоторых случаях стандартные размеры диванов серии «Император» могут быть недостаточными или чрезмерно большими. Поэтому покупатель может заказать изготовление дивана по своим параметрам. Для этого необходимо вызвать мастер-замерщика из «Мегасалона». Изготовление диванов серии «Император» занимает максимум две недели. Это самый короткий срок среди конкурентов. Стоимость будет такой же приемлемой – в пределах 22 тыс. рублей. Как и на модели, выставленные на продажу, на диваны на заказ распространяется гарантийный срок от мебельной фабрики.

Гарантия на "угловой диван Император", всю мягкую мебель 18 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (+7 (495) 724-89-66).