«GreenAlco» — широкий выбор оборудования для производства алкоголя

Потребители предпочитают купить самогонный аппарат

2:32, 11 мая 2016 Реклама
79e933fad42c0e739099b6b83827936d.jpg
Фото: Фото:

Наверное, многие заметили, что алкогольная продукция, которая в настоящее время представлена в розничной продаже, не соответствует высоким стандартам качества. В ней содержатся вредные для здоровья примеси, а иногда можно приобрести откровенный фальсификат и элементарно отравиться. Поэтому многие потребители предпочитают купить самогонный аппарат и самостоятельно производить любимые напитки с гарантией чистоты и безопасности.

Виды оборудования

В компании GreenAlco можно приобрести различное универсальное или специализированное оборудование для производства качественных и полезных напитков. В том числе:

дистилляторы;ректификаторы;пивоварни;универсальные системы.гидропрессы;измельчители;емкости для сбраживания и хранения напитков.

Все оборудование, в том числе любой самогонный аппарат GreenAlco, является безопасным, долговечным и надежным. Оно прошло сертификацию Ростест, производится из долговечной нержавеющей стали, которая рекомендуется для хранения пищевых продуктов. Кроме того, на сайте greenalco.ru можно приобрести бонификаторы, аксессуары и расходные материалы для производства алкоголя.

Преимущества сотрудничества

Предприятие занимается разработкой и продажей оригинального перегонного оборудования с 2009 года. Ассортимент изделий огромный, а их качество всегда отличное благодаря детальному тестированию и профессиональному контролю качества. На все самогонные аппараты предоставляется гарантия на 10 лет, и это говорит само за себя.

Изделия и запчасти к ним можно приобрести во многих городах России, а также в Литве. Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться преимуществом бесплатной доставки. Кроме того, новички могут пройти обучение и получить профессиональные консультации по интересующим их вопросам и научиться производить отличные вкуснейшие и безопасные напитки. О тонкостях технологии самогоноварения можно также прочитать на страницах сайта и со знанием дела освоить новое интереснейшее хобби, которое может приносить радость близким, друзьям и гостям дома.

Кстати, занятие это в настоящее время является абсолютно законным, что подтверждается федеральным законом № 143-ФЗ от 8 июля 1999 года. И опытные юристы компании GreenAlco могут это подтвердить и обосновать. Поэтому перегонное оборудование пользуется высоким спросом и все покупатели остаются очень довольны своим выбором.

greenalco.ru