Как быстрее получить интересующий предмет в CS:GO?

олучение редкого предмета в CS:GO

10:30, 10 мая 2016 Реклама
11ece92e435d37a56b720dc37e1697ed.jpg
Фото: Фото:

Получение редкого предмета в CS:GO является настоящей удачей для многих игроков. Такой шанс дает изи дроп, но шанс получить именно то, что нужно, недостаточно велик. Поэтому игроки продолжают испытывать удачу в обоих направлениях с надеждой на то, что где-то им выпадет удача. Ниже будут рассмотрены методы приближения к желанной цели.

Случайность или закономерность?

Изначально было заявлено, что выпадение предметов в процессе игры целиком случайно. Игроки признали это как факт и закономерностей не искали. Однако через некоторое время после выпуска обновления со скинами утверждение было подвергнуто сомнению, а затем опровергнуто.

Случайность — это лишь способ добавить игре необходимую долю авантюры и азарта. На самом деле, выпадение предметов имеет свою систему, которой просто нужно научиться пользоваться.

Принцип работы

Каждому игроку предоставляется шанс получить некоторое число вещей в неделю. Мнение, что количество предметов ограничено четырьмя, является ошибочным. Ограничений не существует. Зато есть взаимосвязь между продолжительностью игры и числом выпадений: чем первая больше, тем второе меньше.

Есть счетчик времени, который фиксирует время раунда, по завершении которого игрок получает шанс случайным образом завладеть каким-то предметом. Но стоит отметить, что и здесь случайность относительна, поскольку разные редкости выпадают с разной периодичностью.

Известны примеры, когда игрок получал свой кейс, зайдя в последних раундах. Временной счетчик выпадения предметов обнуляется еженедельно по четвергам.

Типы редкостей и зависимость от них возможности выпадения

Оружие обладает различной степенью раритетности (по возрастанию): белый, голубой, синий, фиолетовый, розово-фиолетовый, красный, редчайший. Вероятность завладеть последним в процессе игры равна нулю, он доступен исключительно из сундука.

Отдельной статьей идет оружие StatTrek, фиксирующее число уничтоженных противников. Достать его можно, только открыв кейс, например, посетив изи дроп КС ГО сайт магазин.

Оперативное получение вещей на Idle-серверах

Ускорить получение нужного предмета можно, руководствуясь следующим планом:

найти в меню пункт «Играть»; выбрать подпункт «Поиск серверов…»;в поле «Метки» ввести соответствующее обозначение и выбрать опцию «Поиск».

Примечание: При долговременном невыпадении предметов можно попробовать обнулить настройки роутера.

Возможно, знание этих нюансов поможет достичь желаемого результата в гораздо более короткие сроки.