Для чего нужны оружейные кейсы в CS GO?

Онлайновые игры захватывают

9:32, 1 мая 2016 Реклама
af7adab03b6f298929a2e40d93e2985a.jpg
Фото: Фото:

Онлайновые игры захватывают, поскольку дают возможность сразиться с живым противником, а значит, можно показать свои навыки и доказать, что вы играете лучше. В большинстве игр есть возможность улучшать своего персонажа, используя либо внутри игровую валюту, либо реальные деньги. Не стал исключением и знаменитый «Контр Страйк», ведь у игроков есть возможность использовать CS GO кейсы, в которых может находиться много разных интересных предметов.

Получить такие кейсы можно несколькими способами, но для этого нужно играть и выполнять определенные задачи. За их выполнение можно получить кейс с определенным предметом (или предметами). Предмет можно хранить в галерее, использовать во время сражений или даже продать другому игроку. Естественно, что это хоть слегка разнообразит слишком стандартизированный геймплей игры.

Поскольку все могут начать играть впервые, то не стоит смеяться над новичками, которые впервые получили дроп и просто не знают, что с ним делать. К сожалению, во время игры большинство игроков просто начнут подсмеиваться над удачливым новичком, что полностью испортит настроение последнему.

Так что лучше заранее понять, как действовать. Первое — никогда не спрашивайте у игроков, что нужно делать, если вы не способны спокойно переносить насмешки и весьма оригинальный юмор. Конечно, адекватные люди в контре попадаются, но подростков в ней больше.

Далее следует знать о том, что кс го кейсы могут содержать уникальное оружие (изначально недоступное для приобретения) и иные полезные вещи. В большинстве своем они просто меняют стандартный скин (внешность) «ствола» и больше ничего не делают. Но некоторые способны менять характеристики оружия. Однако купить такое оружие можно и полностью за реальные деньги — это ускорит возможность получить мощный «ствол», но вот уровень адреналина снизится.

Кстати, открыть кейс можно только с помощью уникального ключа, который можно приобрести за реальные деньги. Стоит он, конечно, не очень много (по сравнению с покупкой самого кейса), но это все равно реальные деньги. Без вложений открывать их не получится.