Бронированные автомобили RIDA на базе Toyota Land Cruiser 200

Бронированный Land Cruiser 200 является эталоном среди автомобилей своего класса. Тем, кто предпочел его, не приходится идти на компромиссы.

22:06, 29 мая 2010 Реклама
557d90d00773334f43eca23ad3a64e9f.jpg

Бронированные автомобили RIDA на базе Toyota Land Cruiser 200 при открытии дверей передают водителю и пассажирам чувство уверенности в себе этого серьезного внедорожника. Бронированный Land Cruiser 200 является эталоном среди автомобилей своего класса, на который ориентируются остальные. Тем, кто предпочел его, не приходится идти на компромиссы.

Об этом позаботилась не только Toyota, но и российские конструкторы и инженеры завода бронеавтомобилей RIDA, создавшие бронеавтомобили на базе серийного внедорожника. По сравнению с предыдущей моделью на базе Land Cruiser 100 уровень бронирования вырос: внешние броненакладки стоек ушли в прошлое. Бронированная Toyota Cruiser 200 от завода RIDA с новой конструкцией сразу же после появления в начале 2008 года смогли завоевать репутацию сплава защищенности, надежности, функциональности и престижа. Автомобиль защищен по высшему классу защиты в соответствии с ГОСТ Р 50963. Это значит, что ему не страшны выстрелы практически из любого вида ручного стрелкового оружия, даже из снайперской винтовки Драгунова.



Замкнутая бронекапсула сочетается с бронестеклами толщиной 43 миллиметра, опускающиеся блягодаря запатентованным инновационным электростеклоподъемникам. Эта возможность будет полезной в случае необходимости проветрить салон или оплатить парковку. Многослойные бронированные стекла собственной разработки - отдельная гордость завода бронеавтомобилей RIDA. Помимо высоких защитных свойств, бронированное стекло получило обогрев практически на всей площади, не имея при этом сильных изгибов, а значит и искажений.



Оснащены бронированные автомобили RIDA на базе Land Cruiser 200 под стать его статусу. Шумоизоляция превосходна и понять, что двигатель заведен, невозможно. Заводится он, в свою очередь, с кнопки. На ходу не ощущаются никакие толчки или запаздывания, взаимодействие водителя и бронеавтомобиля изумительное.
Это значит, что в сложной ситуации автомобили имеют больше шансов выехать из зоны опасности. Мощный двигатель не замечает дополнительных шестисот килограммов, что добавила бронированная капсула и бронестекла. Усиленная подвеска нивелирует влияние массы автомобиля на управляемость.



На далеком от идеала дорожном полотне автополигона бронированный а/м RIDA на базе Land Cruiser 200 поддерживает скорость вплоть до 170 км/ч - на такой дороге быстрая езда другим автомобилям просто недоступна. Бронеавтомобиль четко стоит на прямой, прозрачность рулевого управления выше всяких похвал. Полный привод вместе с большим дорожным просветом позволяют
без опаски съезжать с асфальта и двигаться по глубокому снегу или проселку. Бронеавтомобиль RIDA на базе Toyota Land Cruiser 200 всегда доставит своего владельца туда, куда необходимо и сделает это максимально безопасно.