Отели и гостиницы Новосибирска

Новосибирск – неофициальная столица Сибири - является признанным научным, промышленным и деловым центром не только в своем регионе, но и

19:57, 3 ноября 2009 Реклама
9ec6bda6ea26b67553125da0a52a7818.jpg

Новосибирск – неофициальная столица Сибири - является признанным научным, промышленным и деловым центром не только в своем регионе, но и в масштабах всей России. Одновременно Новосибирск – город с богатейшими культурными традициями и природными сокровищами, которые привлекают сюда, особенно в последние годы, множество туристов из разных уголков страны.

Благодаря высокоразвитой системе гостиничного сервиса, любой приезжающий в этот гостеприимный город может выбрать гостиницу в соответствии со своим вкусом и финансовыми возможностями, в любом районе и с разнообразным набором услуг. Гостиницы Новосибирска предлагают номера экономичного, бизнес- или премиум-класса, в оживленном центре или в уютном пригороде.

Гостиница "Центральная" предлагает своим гостям размещение с необходимым минимумом удобств (все номера оборудованы холодильником, телевизором, городским телефоном), при этом демократичный уровень цен позволяет воспользоваться услугами этой гостиницы любому желающему. А расположение в центре города, в шаговой доступности остановок транспорта и станции метрополитена, делает ее, пожалуй, самой популярной среди гостиниц своей категории.

Не менее известен отель "Сибирь": он также находится в центре города, но его специфика – размещение бизнес-класса. Помимо номеров соответствующего уровня, здесь вам предложат дополнительный сервис по организации семинаров, конференций, съездов, курсов повышения квалификации и других подобных деловых мероприятий.

Гостиница "Новосибирск" выделяется среди конкурентов, прежде всего, удобным расположением – непосредственно напротив железнодорожного вокзала и поэтому является настоящей визитной карточкой города. Помимо выгодного расположения, эта гостиница предлагает достойный уровень сервиса и целый комплекс сопутствующих услуг. Многие гостиницы в Новосибирске имеют комфортные конференц-залы, но только в гостинице "Новосибирск" имеется зал с функцией синхронного перевода, что делает его наиболее подходящим для проведения международных деловых встреч.

"River Park Ob Hotel" - наиболее удачный выбор как для ценителей панорамных видов, так и для любителей комфорта: эта гостиница расположена в живописном месте на набережной Оби, обеспечивает высокий уровень обслуживания, а также предлагает широкий набор услуг, таких, как трансфер, организация развлекательных мероприятий и т. п.