Народное лечение бесплодия

Очень простой и приятный способ народного лечения бесплодия: необходимо начинать курс с новолуния и принимать лечение три недели. Каждый в

23:25, 9 октября 2009 Реклама
6dbfd4e434dd05ae7c6803d14483c2d8.jpg

Очень простой и приятный способ народного лечения бесплодия: необходимо начинать курс с новолуния и принимать лечение три недели. Каждый вечер следует выжимать из айвы свежий сок и пить по одной столовой ложке. Очень хорошо помогает. Но необходимо верить в этот способ.

Семена подорожника весьма действенное средство для лечения бесплодия. Причем помогает оно и мужчинам и женщинам. Мужчинам пить отвар из семян подорожника нужно с сентября по март. Кроме этого, нужно делать ванны с использованием отвара целых растений подорожника. Возьмите пятьдесят граммов сырья из подорожника, залейте одним литром кипящей воды и подержите три четверти часа. После этого вылейте в ванну. Температура воды не должна превышать тридцать семь градусов. Ванну следует делать две недели один раз в квартал.

При бесплодии очень хорошо употреблять препараты и растения, содержащие витамин Е. этого витамина очень много в лепестках роз. Только выбирать нужно розы бледных оттенков. Очень полезны отвары, варенье и сиропы из лепестков роз.

Если пациент страдает бесплодием, то употребление смеси мумие и морковного сока может улучшить качество спермы у мужчин. Следует брать по одной третьей части грамма мумие и смешивать с соком. Вместо морковного сока можно брать сок черники, облепихи. Принимать препарат следует на протяжении месяца перед завтраком и перед отходом ко сну. Можно делать препарат и на основе яичных желтков, также смешанных с мумие. Говорят, что уже через неделю будет заметен результат.

Возьмите семена кирказона, сожгите их и дышите дымом. Это средство тоже очень хорошо помогает от бесплодия как у мужчин, так и у женщин.

В старину на Руси бесплодные девки надевали рубаху изо льна – это помогало им забеременеть.

Для нормализации обмена веществ при бесплодии принимайте Жир угря производства Тяньши. Загляните в Аптеку Тяньши, в ней Вы найдете множество полезных биологически активных добавок на все случаи жизни. Жир угря от Тяньши содержит жирные кислоты, которые на клеточном уровне оздоравливают организм.