Традиции Швейцарии: за границами доступного пониманию

Удивительная и интересная со многих сторон Швейцария демонстрирует соседям свои шокирующие традиции. Затрагивают эти оригинальные нюанс

21:46, 24 сентября 2009 Реклама
3488472f15cc477e0e340c6df8a69862.jpg

Удивительная и интересная со многих сторон Швейцария демонстрирует соседям свои шокирующие традиции. Затрагивают эти оригинальные нюансы не лишь банковского бизнеса, но и пищевых пристрастий граждан государства. Известно, что Швейцарское государство большей частью из нас ассоциируется с безупречной банковской системой, альпийскими курортами, лугами, шоколадом, часами и, конечно же, шансом получить прекрасный отдых в Швейцарии. Но привычки в еде граждан страны еще более необъяснимые, а возможно элитные, чем корейские пристрастия к собачатине. Дело в том, что в стране входит в моду употребление в пищу кошатины. И это совсем не дикарские привычки, а самые, что ни на есть, европейские особенности цивилизованной страны, горнолыжные курорты которого интересуют туристов многих стран.

Говорят, что скоро горнолыжные туры в швейцарию и экскурсии Швейцария будут включать визит на кошачьи фермы. Потому что швейцарские исследователи сделали открытие, что кошачий жир очень благотворно влияет на полость рта и гортань. Будет ли возможность вкусить швейцарский «деликатес» в отелях, которые входят в горнолыжные курорты Швейцарии, нельзя сказать точно. Но пока что на экскурсии в Швейцарии бесхозные кошки – настоящий дефицит.

Что касается банковской системы государства, горнолыжные туры в какую популярны у граждан из разных государств мира, тут тоже не все так хорошо, как выглядит при первом рассмотрении. Не так давно, после разбирательства с налоговыми службами Соединенных Штатов Америки Швейцария была причислена в «серый список» стран, которые служат налоговыми убежищами для нежелающих платить налоги иностранных граждан. Главы страны, безусловно, стремятся исправить эту ситуацию и уже заключили соглашение с Великобританией, в котором руководство Англии будет получать доступ к базе данных швейцарской банковской системы. Для того, тобы государство убрали из "серого" списка, государству необходимо заключить аналогичное соглашение с другими 12 странами.

Относительно благоустройства курорты Швейцарии, отдых в Швейцарии и горнолыжные курорты Швейцарии служат одними из благоприятнейших и чистых в мире. Вот почему туры в швейцарию всегда стоят немалых денег и круглогодично в моде у любителей горных лыж и отдыха зимой.

К слову сказать, города Швейцарии служат дорогими курортами мира. Это притом, что степень зарплаты в стране высокий, а безработица в стране даже при финансовом кризисе составляет не более 4%. Помимо того отношение к иностранным гражданам, приехавшим в страну не для того, чтобы посмотреть экскурсии в Швейцарии, а чтобы заработать, весьма радушное. В государстве иностранным работникам предлагают довольно высокую оплату труда и банковские кредиты под небольшие процентные ставки для покупки жилья и других вещей.