Угловые шкафы-купе в вашем доме

Теперь каждый человек может сделать себе мебель на заказ, а не расстраиваться от вида уже готовой мебели, стоя перед ней в магазине, и ругая

0:57, 4 сентября 2009 Реклама
169961c9059ae5611d9bac74b31ac318.jpg

С каждым годом рынок у слуг в России все больше и больше развивается, не прошло это развитие и мимо мебельного производства. Теперь каждый человек может сделать себе мебель на заказ, а не расстраиваться от вида уже готовой мебели, стоя перед ней в магазине, и ругая того строителя, который не доложил в вашем доме пол кирпича, и теперь не один шкаф не помещается в вашу спальню.

Сегодня мебельный рынок в Росси предлагает такие весьма удобные конструкции, как шкафы-купе. А в помощь хозяевам небольших пространств пришли угловые шкафы-купе.

Такие шкафы являются лучшим помощником при организации имеющегося пространства, так как его можно поместить в любой угол вашей квартиры. Пару угловых шкафов-купе в маленькой кухоньке помогут вам убрать с глаз долой всю вашу кухонную принадлежность, а в небольшой прихожей такой шкаф поможет разместить всю одежду и обувь. Благодаря угловым шкафам-купе в вашей маленькой уютной квартирке всегда будет идеальный порядок.

Угловые шкафы-купе могут быть не только мебелью для дома, они прекрасно подойдут в ваш офис. В таких шкафах удобно хранить документы, канцелярские принадлежности, работники вашей компании могут использовать его как гардероб. Так как шкафы-купе оборудованы раздвижными дверьми, то для того чтобы его открыть не нужно оставлять дополнительно пространство.

Угловые шкафы-купе могут быть весьма разнообразными, и все зависит от вашей фантазии и потребностей. Главное при заказе углового шкафа-купе произвести точные замеры помещения.

При заказе шкафа-купе особое внимание уделите комплектующим и фурнитуре. Особо важным моментом является роликовая система скольжения, которая будет отвечать за плавность и тишину открывания дверей. Что касается профилей, то они бывают алюминиевые и стальные, алюминиевые не подвержены коррозийным процессам и являются более дорогими.

Одной из разновидностью угловых шкафов-купе являются радиусные шкафы. Радиусные шкафы еще называют изогнутыми или радиальными шкафами-купе. Такие шкафы имеют ряд преимуществ перед прямыми:

- минимальные ограничения по форме;

- большая функциональность и бесшумность;

- возможность полного отсутствия боковой стенки, в то время как для прямого шкафа боковая стенка должна быть не меньше 60 см;

- изысканность и индивидуальность.

Если в вашем интерьере уже присутствуют изогнутые лини, например, на полу, стенах или потолке, то радиальный шкаф может в точности повторять эту форму, что придаст вашей квартире еще большей стильности.

Радиусный угловой шкаф-купе станет вашим любимым предметом интерьера не только в квартире, но и загородном доме или в офисе. В любом месте, где нельзя установить прямой шкаф-купе, вам на помощь придет изогнутый угловой шкаф-купе. Еще одно весомое преимущество имеет мебель на заказ перед прямым угловым шкафом-купе. Радиальный шкаф-купе может приобретать различные формы: круглый или полукруглый, выступающий вперед, дугообразный, лунчатый, диагональный и пр.