Свадьба с «Senator Rent»: всё, что вам нужно!

Свадьба – это шампанское, улыбки, крики «Горько!», гости, подарки, а кроме того… большое эмоциональное и физическое напряжение для организ

20:26, 17 июля 2009 Реклама
c79ea17c11af9c5014d3e23310702947.jpg

Свадьба – это шампанское, улыбки, крики «Горько!», гости, подарки, а кроме того… большое эмоциональное и физическое напряжение для организаторов события, кто бы в этой роли не выступал: сами молодожены, родители молодоженов, или же специализированное свадебное агентство.

Бытует мнение, что все молодожёны счастливы по-своему – одинакового счастья не существует. И компания «Senator Rent» с этим согласен полностью!»

У нас, в «Сенаторе», к организации свадебного транспорта подходят особенно щепетильно . Вам нужна аренда автомобиля на свадьбу? Ваша свадьба будет проходить в Санкт-Петербурге? Теперь Вы будете знать куда обратиться! Для нас автомобиль на свадьбу – это ответственно, для вас это красиво. То, что важно и красиво для вас, наших клиентов, становится для нас приоритетной задачей. Приятные предсвадебные волнения, никак не затронут тему свадебного транспорта: «Senator Rent» никогда не подведет!

Вы думаете свадебный транспорт это дорого? Хотите, мы расскажем вам, как сэкономить? Делайте заказ всего транспорта в одной компании – в «Senator Rent», и вы будете удивлены хорошими (для вас) ценами! Что в нашей компании могут вам предложить? У нас вы сможете выбрать представительский седан на свадьбу для жениха и невесты, сделать заказ аренда микроавтобусов Петербург для комфортной и безопасной перевозки гостей.

Для встречи ваших друзей вы можете сделать заказ такси в Пулково, а также на вокзал города. В случае, если молодожены планируют отправиться на медовый месяц в дальнее зарубежье – для них предусмотрена услуга трансфер в Пулково.

Вы можете распланировать свадебную поездку по памятным местам самостоятельно, или с нашей помощью: мы сориентируем, как правильно составить график движения автомобилей. Сделав заказ микроавтобусов и автомобилей на свадьбу в «Senator Rent», вы можете быть спокойны в том, что все неблагоприятные обстоятельства будут исключены: наши системы GPS постоянно информируют водителей о пробках, дорожных заторах и тому подобном.

Мы упростили форму общения с клиентом – для экономии время, теперь вы можете воспользоваться услугами консультантов с помощью ICQ. Обращайтесь, и вы будете приятно удивлены нашими доступными ценами и высоким уровнем транспортных услуг!

Для наших клиентов существует уникальный пакет скидок при аренде автомобиля на свадьбу и заказе микроавтобусов в Петербурге. Оплата за аренду начисляется по часовым тарифам, которые просты и прозрачны. Ценовая политика в «Senator Rent» строится по принципу «Цена не догма, но повод для переговоров», - звоните в нашу компанию, и мы обязательно договоримся!