Жилой комплекс «Галерея» в Алуште – для респектабельной жизни

Климатические особенности Крыма.О недвижимости Алушты.О жилом комплексе "Галерея" - количество квартир, благоустройство, автономность. Инф

17:34, 13 июля 2009 Реклама
802cb8cfa9a922611d86b8cbf85e7fff.jpg

Климатические особенности Крыма

Крым – удивительное место, наполненное солнцем, соленым ветром с моря, ароматами многочисленных цветов. Жить в Крыму – полезно и для души, и для здоровья. Недаром недвижимость Крыма пользовалась такой популярностью еще у русского дворянства. Особенно выделяется по своим свойствам – Южный берег Крыма (ЮБК). Это не просто бальнеологический курорт, но и в буквальном смысле слова оазис здоровья, в котором лечат такие заболевания, как сердечнососудистые, заболевания дыхательных органов и нервной системы. Жаркое, но не влажное лето, мягкая зима, круглогодичное цветение разнообразных растений и деревьев, большая часть дней в году – солнечные, купаться в море можно, начиная с мая и по октябрь. Причем на Южном берегу Крыма – не только море, но и горы, лечебные грязи, минеральные источники. Большое количество различных памятников культуры, истории, архитектуры, Ботанический сад и много прекрасных парков.

О недвижимости Алушты

Один из центров ЮБК – Алушта, город, который, благодаря своему расположению является одним из самых благоприятных для проживания. Квартиры в Алуште неизменно пользуются большим спросом. Алушта входит в один из самых активно строящихся регионов Крыма. И если по всему Крыму из-за кризиса заморожен не один строительный объект, в Алуште процент таких объектов значительно меньше. Причем, по мнению аналитиков, падение цен на недвижимость в Крыму, которое наблюдается в настоящее время из-за кризиса, способствует тому, что сейчас можно приобрести недвижимость Крыма по приемлемой цене. Алушта находится в 45 км от Симферополя, на берегу моря, в красивой долине. Это крупный оздоровительный, курортный, туристический центр.

Например, благоустроенный жилой комплекс «Галерея», построенный по самым новейшим мировым строительным технологиям. Комплекс отвечает наиболее высоким требованиям по уровню жизни и отдыха. Если приобретать квартиры в Алуште, то лучше всего это сделать в жилом комплексе «Галерея». Из окон квартир комплекса открывается удивительный вид на прекрасную крымскую природу. Это по-настоящему элитный жилой комплекс, который находится в центре Алушты, в 5 минутах от набережной города. При разработке проекта учитывались все новейшие требования к планировке, инфраструктуре, сейсмостойкости, инженерному оборудованию такого здания, и результат отвечает всем ожиданиям. Это действительно достойная недвижимость в Крыму.

О жилом комплексе «Галерея»

Сначала поговорим о планировке и оснащенности комплекса – это многофункциональный монолитный комплекс, состоящий из нескольких секций: 9-этажный дом на 50 квартир, 16-этажный дом на 65 квартир, 8-этажный дом на 35 квартир. В каждом таком доме индивидуальная планировка квартир. На верхних этажах – двухуровневые пентхаусы, с прекрасными открытыми террасами с видом на море, горы. Все квартиры выполнены на самом высоком уровне, из современных строительных материалов. Если говорить о том, где наиболее лучшие квартиры в Алуште, – это, несомненно, в комплексе «Галерея». Следующее важное достоинство комплекса – его автономность, благодаря отличной инфраструктуре в комплексе «Галерея» можно жить круглый год, работать или просто приезжать на отдых. В «Галерее» все продумано для комфортной, респектабельной жизни, для самого современного жизнеобеспечения и для высокого уровня безопасности. Именно поэтому такая недвижимость Крыма, каковой является «Галерея», считается элитной.

Инфраструктура комплекса «Галерея»

1. Бизнес-центр, оснащенный по последнему техническому уровню – единственный такого рода офисный центр в Алуште.
2. Торгово-развлекательный комплекс – 12 тыс.кв. м, самый большой центр на ЮБК.
3. Ресторан.
4. Фитнесс-центр с бассейном, тренажерным залом.
5. Spa-комплекс, солярий.
6. Салон красоты.
7. Медицинский центр.
8. Подземный двухуровневый паркинг.
9. Спутниковое ТВ.
10. Бесшумные лифты.
11. Салон красоты.
12. Детский развлекательный центр.
13. Галерея различных бутиков.
14. Закрытый пляж.
15. Благоустроенная территория с ограниченным для посторонних доступом.
16. Сквер.
17. Автономная котельная (газовая) с бесперебойным отоплением и горячей, холодной водой, автономный накопительный водный резервуар.
18. Круглосуточная охрана, системы пожарной и охранной сигнализации.
19. Служба эксплуатации – с круглосуточным дежурством мастеров, поддержание в чистоте всего комплекса.

Квартиры в Алуште, в комплексе «Галерея» – это особая недвижимость в Крыму, действительно элитная, предназначенная для хорошего отдыха, для лечения, для комфортабельного проживания в любое время года, для клубного стиля жизни. Весь спектр услуг находится в самом комплексе, все развлечения, все, что необходимо для жизни. Добавьте к этому красоту крымской природы, обаяние моря и получится замечательное жилье для постоянного проживания или для дачи.