“Автомобилист” жмет на всю железку

В разгаре чемпионат края по футболу среди команд первой группы. Уже первые матчи показали, что первенство обещает быть интересным.

29 май 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №982 от 29 май 2001

В разгаре чемпионат края по футболу среди команд первой группы. Уже первые матчи показали, что первенство обещает быть интересным.

Лихо начал владивостокский “Автомобилист”, возглавляемый с нынешнего сезона новым тренером мастером спорта Андреем Федякиным. В первых четырех матчах транспортники одержали четыре победы, забили 13 “сухих” мячей и на четыре очка опережают ближайших преследователей.

          По всему видно, что игроки “Автомобилиста” полны решимости поменять прошлогоднее “серебро” на “золото”.

          Наибольшую конкуренцию лидеру, вероятно, составит прошлогодний чемпион уссурийский “Локомотив” (тренер Борис Колоколов). Железнодорожники также начали без поражений, но два матча закончили вничью и потеряли четыре “незапланированных” очка. Восемь очков, но при худшей разности забитых и пропущенных мячей, у еще одного “Локомотива” - из Ружино (тренер Павел Палатин).

          Удачным следует признать старт новошахтинского “Шахтера”, партизанского “Сучана”, арсеньевского “Авангарда” и артемовского “Авиатора”, записавших в свой актив после четырех туров по шесть очков. При этом следует учесть, что у горняков игра в запасе.

          В чемпионате также участвуют “Владрыбпорт”, “МФК”, “Пивоиндустрия” и “Форпост” (все – из Владивостока), “Буревестник” (Пограничный), “Энергия” (пос. Артемовский) и “Динамо-Океан” (Находка).