Посылки отправили на полигон

Делегация совета родителей военнослужащих Приморского края побывала в одной из боевых воинских частей, расположенных в Уссурийске.

27 март 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №951 от 27 март 2001

Делегация совета родителей военнослужащих Приморского края побывала в одной из боевых воинских частей, расположенных в Уссурийске.

Это была не традиционная поездка. Председатель совета Валентина Деревова, вернувшаяся недавно с Северного Кавказа, куда она отвозила гуманитарный груз, собранный приморцами в рамках акции "Посылка на войну", рассказала о том, как проходила поездка, о своих встречах и впечатлениях. Собравшиеся в клубе части офицеры и солдаты, многие из которых прошли Чечню, посмотрели отснятый во время проведения акции видеофильм о своих товарищах, находящихся сейчас в кавказской командировке. Здесь же Валентина Деревова передала военнослужащим посылки, которые пришли уже после того, как основной гуманитарный груз в рамках акции "Посылка на войну" был уже отправлен в Чечню. Эти посылки отвезут на полигон, где сейчас, перед отправкой в горячие точки, проходит боевое слаживание подразделений части.

К встрече в части было приурочено и еще одно приятное событие. Командование вручило отличившимся во время последних боевых командировок в Чечню офицерам и рядовым заслуженные ордена и медали.