Весна станет фестивалем

В будущем году главной площадкой Всероссийского фестиваля «Студенческая весна-2015» станет кампус ДВФУ.

11 нояб. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3637 от 11 нояб. 2014
9d5d033a0c7e12d9e424cae0d5abf3ce.jpg

В преддверии этого масштабного события в ДВФУ на установочный семинар-совещание съехались руководители региональных делегаций, которые будут участвовать в фестивале, – из Амурской области, Дагестана, Новосибирска, Рязани, Ставрополя, Саратова, Тамбова и др. Как сообщила пресс-служба ДВФУ, они познакомились с вузом, обсудили программу «Студвесны» и представили свои лучшие практики подготовки к главному творческому конкурсу года.

Кампус готовится принять основные события «Студвесны». Здесь пройдут конкурсы по вокалу, инструментальному творчеству и танцам, раскинутся площадки для проведения различных мероприятий молодежного фестиваля. Кроме того, учебная телестудия ДВФУ на время «Студенческой весны» превратится в площадку для участников журналистского конкурса.

По словам организаторов, «Российская студенческая весна-2015» станет не просто творческим конкурсом, а большим фестивалем, где студенты со всей России смогут пообщаться, научиться чему-то новому, завести полезные контакты и, возможно, создать совместные проекты.