Последнее прощай

Глава Октябрьского района Игорь Евпак оставил перед смертью записку. Эту информацию «В» получил из нескольких источников. Однако текст хранится в тайне в интересах следствия. Записку Евпак написал рано утром 2 июня в своём кабинете перед началом рабочего

4 июнь 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2540 от 4 июнь 2009

Глава Октябрьского района Игорь Евпак оставил перед смертью записку.

Эту информацию «В» получил из нескольких источников. Однако текст хранится в тайне в интересах следствия. Записку Евпак написал рано утром 2 июня в своём кабинете перед началом рабочего дня.

Напомним читателям «В»: во вторник утром возле автомобильной дороги неподалёку от села Поречье (расположенного севернее Покровки) Октябрьского района был обнаружен труп главы администрации муниципалитета Игоря Евпака. При этом всё указывало на то, что человек совершил самоубийство.

Кстати, прошлым вечером по завершении совещания с аппаратом администрации муниципалитета Игорь Сергеевич необычно попрощался с присутствующими. На этом заострил внимание один из участников той встречи. И предположил, что смерть главы имеет отношение к одному из его близких родственников.

Сейчас сотрудники следственного отдела Октябрьского района проводят доследственную проверку, сообщила старший помощник руководителя следственного управления при приморской прокуратуре Аврора Римская. Она отметила, что по её результатам и будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении.

~~Кстати
Редакция «Владивостока» много лет активно и плодотворно сотрудничала с Игорем Евпаком – вышло в свет несколько выпусков «Территория – Приморье» об Октябрьском районе. Последний раз журналисты газеты общались с Игорем Сергеевичем на первомайской демонстрации во Владивостоке. Он был жизнерадостным, много шутил и улыбался. Глава района пригласил репортёров «В» в своё родное село Покровка, чтобы написали о произошедших за последние годы существенных изменениях в жизни приграничного муниципалитета.~~