«Богатырь» поднял грант

Директор специализированной арсеньевской детско-юношеской спортивной школы «Богатырь» Павел Сергеев получил приглашение из Фонда поддержки олимпийцев России поучаствовать в церемонии вручения грантов победителям всероссийского конкурса специализированных

24 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2519 от 24 апр. 2009

Директор специализированной арсеньевской детско-юношеской спортивной школы «Богатырь» Павел Сергеев получил приглашение из Фонда поддержки олимпийцев России поучаствовать в церемонии вручения грантов победителям всероссийского конкурса специализированных школ. Этой награды удостоены ДЮСШ и ДЮСШОР, готовящие участников сборных команд страны и для выступлений в Олимпийских играх.

СДЮСШОР «Богатырь» стала единственной участницей этого конкурса от Дальнего Востока из 36 претендентов со всей России. За работу по подготовке юных тяжелоатлетов, представлявших страну на международных, европейских и мировых первенствах, арсеньевцы удостоены гранта третьей степени в размере полутора миллионов рублей. Эти средства будут потрачены на приобретение спортинвентаря, судейской аппаратуры и спортивной формы для учащихся. Тренерский коллектив с получением гранта сможет осуществить свою мечту — приобрести специализированное видео- и компьютерное оборудование для отслеживания техники движения спортсменов.