Чиновник с метлой и лопатой

Ежегодный двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству придомовых и придорожных территорий проходит во всех городах и районах края. Он продлится до 1 июня. Работники государственных, муниципальных, частных предприятий и организаций, школьники, уча

24 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2519 от 24 апр. 2009
c9eceb4b8e1e545906ea20e4bc7dd0aa.jpg

Ежегодный двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству придомовых и придорожных территорий проходит во всех городах и районах края. Он продлится до 1 июня.

Работники государственных, муниципальных, частных предприятий и организаций, школьники, учащиеся и студенты приведут в порядок свои города и сёла. Работы по благоустройству проведут на придомовых и придорожных территориях и объектах, к которым относятся предприятия торговли и общепита, автозаправочные станции, административные строения. В ходе двухмесячника также благоустроят придомовые территории, высадят деревья и кустарники, отремонтируют детские и спортивные площадки, очистят придорожные территории от скопившегося за зиму мусора, обновят дорожную разметку, ликвидируют несанкционированные свалки, приведут в порядок автобусные остановки.

А 25 апреля во Владивостоке сотрудники администрации края и краевых государственных учреждений также выйдут на субботник. Они приведут в порядок Покровский парк и территорию госпиталя ветеранов войны.