Базара нет - пожалуйте на рынок

Во Владивостоке на Некрасовской открылся новый рынок.

15 нояб. 1996 Электронная версия газеты "Владивосток" №22 от 15 нояб. 1996

Во Владивостоке на Некрасовской открылся новый рынок.

Этого события покупатели ждали несколько месяцев, после того как был снесен с лица земли популярный базарчик - здешняя торговая площадка. Тем временем крытый рынок достраивали, пытались благоустроить прилегающую территорию (однако с тыла сооружения она осталась девственно безобразной), искали арендаторов, кто будет торговать в павильонах.

Сегодня их обживают предприниматели, заключившие договоры с ООО “Рынок Некрасовский”, которому предоставил такие полномочия владелец земли и имущества - ООО “Владторгсервис”. Впрочем, обе эти фирмы возглавляет один человек - Нина Савойская, которая, в свою очередь, в Первореченской администрации письменно обязалась не допускать на новом рынке тех нарушений, что бытовали на старом базарчике “Владторгсервиса”.

- Если и на новом рынке выявим обсчеты, обвесы, антисанитарию, будем нещадно штрафовать, - говорит заведующая отделом торговли Первореченской территории Елена Кудревич.

Ну а горожане рады, что теперь снова могут купить продукты по пути домой, в удобном месте при пересадке с трамвая на троллейбус.