Гаджеты

Будильник M-stock-533 забирает песни у телефона. К USB-флешкам приписали кальмара.

6 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2170 от 6 июль 2007
8fcdcdd712a12e8d7b50a87024595c2d.jpg

Будильник M-stock-533 забирает песни у телефона


Звон, писк или другой неестественный звук, который издает будильник, способен кому угодно испортить с утра настроение, и, чтобы исправить эту ситуацию, компания Citizen выпустила свой оригинальный будильник M-stock-533. Последний в отличие от множества себе подобных умеет «дружить» с телефоном через инфракрасный порт.

В чем же выгода такого союза? Дело в том, что с телефона на будильник можно скачать пять разных и конечно же любимых мелодий, которые и будут играть вместо раздражающего звона. Единственное «но»: M-stock-533 «понимает» только треки, скачанные с помощью японского сервиса mupass. Так что всем, кто живет вне Страны восходящего солнца, придется подыскивать другой вариант.

К USB-флешкам приписали кальмара


Компания Solid Alliance давно отличается особой любовью к кулинарно-техническим изыскам. То суши, то омлет, то еще что-нибудь «вкусненькое» с USB-разъемом и памятью. Перед вами очередной шедевр японской компании – USB-кальмар FALP SQUID. Животное идет в комплекте с 512 Мб памяти, светится при подключении и весит 26 граммов. На этом, пожалуй, все: фотографии говорят сами за себя.