Лето - время радости

Новенький ноутбук ASUS A4B00L - вещь, которая в хозяйстве безусловно пригодится. Тем более человеку, много времени проводящему в сети Интернет. Однако житель Владивостока Игорь Гумилин, устанавливая себе в июне быстрый Интернет от компании НТК, на приз не рассчитывал. - Я просто доверяю НТК, - сказал Игорь Александрович, - опыту этой компании, ее надежности. У меня домашний телефон НТК, так какой смысл искать другие варианты подключения ADSL? А теперь, когда есть ADSL от НТК, гулять по сети стало настоящим удовольствием - все быстро, легко, никакого сравнения с модемом!

15 июль 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1785 от 15 июль 2005

Новенький ноутбук ASUS A4B00L - вещь, которая в хозяйстве безусловно пригодится. Тем более человеку, много времени проводящему в сети Интернет. Однако житель Владивостока Игорь Гумилин, устанавливая себе в июне быстрый Интернет от компании НТК, на приз не рассчитывал.
- Я просто доверяю НТК, - сказал Игорь Александрович, - опыту этой компании, ее надежности. У меня домашний телефон НТК, так какой смысл искать другие варианты подключения ADSL? А теперь, когда есть ADSL от НТК, гулять по сети стало настоящим удовольствием - все быстро, легко, никакого сравнения с модемом!

О том, что в июне среди тех, кто заключил договор на услуги ADSL от НТК, будут разыгрываться призы, главный из которых - ноутбук, Игорь, конечно, знал, но, признаться, как-то не верил, что повезет. А когда узнал, что стал счастливчиком, обрадовался, удивился:

Своих хозяев нашли и 10 потрясающих стильных телефонов Samsung X140 с подключением  на тариф "Джой Микс" - их также получили те, кто подключился   с 16 мая по 30 июня  к ADSL от Новой телефонной компании.

Собственно, счастливчиками без преувеличения можно назвать всех, кто использовал в это время шанс получить быстрый  Интернет и заключил договор на  установку ADSL от  НТК. Ведь тариф "Летний" - это настоящая революция! 3500 рублей - впервые во Владивостоке этой суммы было достаточно, чтобы стать счастливым и гордым обладателем мгновенного канала в сеть Интернет со скоростью доступа до 8 Мбит/сек.

Однако невысокая стоимость подключения - это только первый плюс ADSL от НТК. Отдельно стоит упомянуть и о том, что в тарифе "Летний" любой мегабайт стоит 1,5 рубля. Удобно и просто - вы заранее можете рассчитать, сколько потратите в этом месяце на Интернет, и придерживаться запланированного бюджета с точностью до рубля.

Но и это еще не все плюсы. Тариф "Летний" потому так и называется, что будет действовать не только в июне, но и в июле, и в августе! И хотя ноутбук уже разыгран, июль принесет всем, кто именно в этот период установит быстрый Интернет от НТК, новые потрясающие подарки - это пакет трафика на 250 Мбайт бесплатно! Опытные Интернет-серферы скажут вам, что 250 мегабайт - это очень и очень прилично!

"Новая телефонная компания" идет навстречу своим настоящим и будущим абонентам, даря не только и не столько призы, сколько легкость общения, возможность спокойно скользить по Сети, не задумываясь о гигантских тратах на карточки. И, что самое приятное, не только летом, но и круглый год!