В Москву - на повышение

Совет директоров ОАО «Восточный порт» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества в связи с переходом на новое место работы. Возглавлявший предприятие с января 2002 года Владимир Попов назначен заместителем руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. Новым генеральным директором порта по единогласному решению членов совета директоров общества избран Александр Игнатенко, в последнее время работавший заместителем руководителя порта.

18 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1556 от 18 май 2004

Совет директоров ОАО «Восточный порт» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества в связи с переходом на новое место работы. Возглавлявший предприятие с января 2002 года Владимир Попов назначен заместителем руководителя Федерального агентства  морского и речного транспорта. Новым генеральным директором порта по единогласному решению членов совета директоров общества  избран  Александр Игнатенко, в последнее время работавший заместителем руководителя порта.

По словам Александра Игнатенко, в должности генерального директора его предшественник сделал многое для эффективного развития предприятия. «Владимир Алексеевич Попов (на фото) является опытным и авторитетным профессионалом, более 30 лет отдавшим портовому делу, - подчеркнул Игнатенко. -  За годы его работы в Восточном порт укрепил позиции ведущего предприятия морского транспорта Дальневосточного региона, играющего существенную роль в социальной и экономической жизни Приморья». Г-н Игнатенко выразил уверенность, что в новой должности опыт и знания Владимира Попова, приобретенные за годы работы в Находкинском и Восточном портах,  будут востребованы в интересах всего морского транспортного сообщества страны.